Фаршированные укропные блинчики
Вам потребуется:
Для теста:
100 г пшеничной муки
250 мл молока
2 яйца
1-2 ст. л. рубленого укропа
2 ч. л. сахара
1/4 ч. л. черного перца
1 ст. л. растопленного сливочного масла
Для начинки:
300 г филе свежего лосося
200 г креветок
150 мл сливок
2 вареных яйца
10 см лука- порея
1 ст. л. рубленого укропа
100 г копченого лосося
соль, перец специи по вкусу
Приготовление:
Взбить яйца с молоком, сахаром и солью. Непрерывно взбивая, частями просеять муку. Добавить растопленное масло, перец и рубленый укроп и тщательно перемешать. Дать настояться тесту в течение 30 минут.
Загриловать рыбу на решетке (отварить, поджарить) и размять вилкой.
Порезать мелко лук порей (белую часть), прижарить на сливочном масле до "прозрачности". Добавить креветки, и сливки. Дать покипеть на большом огне пока сливки слегка не загустеют (3-4 минуты). Снять с огня, немного остудить.
Порубить яйцо и мелко порезать копченый лосось. Добавить раскрошенную рыбу, яйца, копченый лосось, соль, рубленый укроп, перец и все тщательно перемешать. Поставить начинку на 15 минут в холодильник.
Поджарить блинчики. Выложить на каждый блинчик начинку, свернуть "конвертом" или сделать "мешочек" и завязать стеблем зеленого лука.
Для теста:
100 г пшеничной муки
250 мл молока
2 яйца
1-2 ст. л. рубленого укропа
2 ч. л. сахара
1/4 ч. л. черного перца
1 ст. л. растопленного сливочного масла
Для начинки:
300 г филе свежего лосося
200 г креветок
150 мл сливок
2 вареных яйца
10 см лука- порея
1 ст. л. рубленого укропа
100 г копченого лосося
соль, перец специи по вкусу
Приготовление:
Взбить яйца с молоком, сахаром и солью. Непрерывно взбивая, частями просеять муку. Добавить растопленное масло, перец и рубленый укроп и тщательно перемешать. Дать настояться тесту в течение 30 минут.
Загриловать рыбу на решетке (отварить, поджарить) и размять вилкой.
Порезать мелко лук порей (белую часть), прижарить на сливочном масле до "прозрачности". Добавить креветки, и сливки. Дать покипеть на большом огне пока сливки слегка не загустеют (3-4 минуты). Снять с огня, немного остудить.
Порубить яйцо и мелко порезать копченый лосось. Добавить раскрошенную рыбу, яйца, копченый лосось, соль, рубленый укроп, перец и все тщательно перемешать. Поставить начинку на 15 минут в холодильник.
Поджарить блинчики. Выложить на каждый блинчик начинку, свернуть "конвертом" или сделать "мешочек" и завязать стеблем зеленого лука.