Чего я не умею в свои почтенные годы?
Не умею вязать. Ну не то чтобы совсем, но могу сотворить только либо странного вида шарф, либо кривой носок. Хотя сейчас эпоха всеобщего креатива. И мое неумение вполне может сойти за художество.
Не умею громко и с наслаждением орать. Если случается повышать голос, чувствую себя не в своей тарелке. Но зато в караоке буду вопить с удовольствием.
Совершенно не могу навязывать свое общество. Наверное, многое упускаю из-за этого своего неумения. Пожилым дамам следует забыть о ложной скромности!
Так и не научилась правильно готовить плов. Доведись таджикской бригаде работать на моих шести сотках - гастеры останутся недовольны бонусным обедом.
Не умею зарабатывать деньги... Так, на молочишко разве что. Работать умею, а зарабатывать - шиш.
Не получается ненавидеть. Разозлиться могу. Сковородкой огреть - смогу. Возненавидеть - нет.
Забывать тех, кого надо бы забыть, - тоже не выходит... Ничего. Этому я скоро научусь. На то они и "охлажденны леты".
)))
не отчаивайтесь! Я это тоже ничего не умею, кроме навязывания своего общества. Я здесь одному так навязалась, что он не знает, как от меня отвязаться. Терпит пока, хотя и в колодец меня спускал, и из окна выкидывал, и мою тушку в вытрезвитель относил - об этом было заявлено. А сидела бы тихо, скромно - не читала бы таких страшных слов...
Вы меня простите за ранее за мою гнусность и говновидность, но по моему у Вас и с менетом тоже проблемы... у всех троих))
(ведь знаю, чем всё это грозит, а вот не удержался же)))
А я тибе говорил - я гениальный дизайнер и деловитый финансовый хитроплет и вязать умею и варенье... - а ты "Неее, у нас штат запооолнен, мест неет..."
вот и кусай типерь лохти, жопина!:))
Я регулярно отЧаиваюсь - когда чай пью! И аватарку вот соответствующую повесила. А что там немношко сэкса, так эт чтоб Ангелъ неверных предположений не строил, чтоб ему было хорошо! )))
Тигра! А я тя опять спрошу - ты хде?! Когда у тебя полосатый рейс на Мааскву, а?! )))
Просюшко! Стехи четать надо. Так и быть, я тебе их лично прочетайу, когда мы с тобой удалимся под сень струй... и ночью, при луне, будет пахнуть горизонтом! Сковородку оставлю дома )))
моркови стока скока мяса.
лука так, хорошо. специи купи, продаюца, там написано ДЛЯ ПЛОВА (для мм... нууу... вобщем для грамотных)))
жарим мясо, в кипящее масло кидаем, масла тоже так, хорошо.
кидаем куски по очереди, кинула, покипело в масле, поплескалосс, сок не бежит, отодвинула, следующий закинула. так все поочереди обжарить, но не до корочки, а так, подрумянить.
потом специи бросать в мясо (так нада), потом сразу лук, все канеш кипиткипит ключом, потом морковв натертую на крупную терку (ну или мелко пореж если невлом)), все энергична мешаем при сильном огне. помешали. молодцы. главное - хороший темп и сильный огонь.
теперь льем кипиток из чайника в эту дьявольскую смесь, так примерно с чуть побольше с полчугунка (нада чугунок или казан), солим. это зирвак получилса. полдела сделали.
а в это время... берем рис (ниразу не длинный вьетнамский, а кубанский круглозерный), моем хорошо, отбрасываем на сито. стекаем.
теперь аккуратно вываливаем рис в казан с зирваком, ровняем. сверху жидкости должно быть на два пальца больше чем риса.
только теперь убавляем огонь. тихо. тихоо.
минут через 10 заглядываем. должно быть так задумчивоо... немного булькать, но почти нету жидкости, рисинки стали похожи на личинки... мм.. колорадского жука (шучу) или просто подросли.
но не сухо (рис разный бывает, если сухо чуть плеснуть сверху кипятка). если немного булькает, то берем тарельку плоскую (пирожковую))) диаметром примерно заданным казаном, закрываем ею сверху рис, закрываем крышку, еще минут 5 поварить и выключать. но не открывать!! рано. надо еще сверху полотенцем укрыть и открыть тока через минут 15.
можно добавлять всяку хрень типа чеснока кураги изюма.
курагу и изюм - в мясо перед луком.
чеснок неочищенными долькаме воткнуть перед выключением.
но я не лично не люблю.