Сыррр!!!
Вкусы с годами меняются...
Я, например, начала пить сухое вино года 4 назад... не могла понять вкус... "питалась" полусладким... брют разбавляла сиропами...
Суши начала "воспринимать", а точнее - дико любить год назад, не больше... раньше считала, что рис с рыбой - это из ряда вон выходящее что-то... а сейчас меня трясет даже от картинок в инете - слюноотделение такое, что и сухарик сойдет)))
Сыр с плесенью был для меня из разряда "нашел на помойке и съел"...
Сначала распробовала ДорБлю... а теперь потянуло на более экзотические...
Вчера проводила эксперимент... на работе (хорошо, что никого в моем крыле не было в этот момент)... купила какой-то эксклюзив... закручен в баночку консервную... завернут сначала в "кальку", а потом в "фольгу"... и все это упаковано в картонную коробочку, намертво запаянную в целофан... ну... вы наверное поняли, почему)))
Если вам кто-то скажет, что французский сыр пахнет тухлыми носками - не верьте ему... носки просто благоухают по сравнению с тем, чем пах сыррр!!!
Я бы наверное сравнила... кхм... как бы это попроще сказать... со сладковатым запахом тухлятины... во как!!!
Сначала у меня даже нос дышать начал... а я все грешу на сезонную заложенность носа и практически полное отсутствие обоняния...
Я изобрела новое лекарство - ЕЕЕ... понюхай сыр с белой плесенью и будет вам счастие...
А сыр, между прочим, оказался очень вкусный... а к запаху я потом принюхалась)))
И вот лежит у меня в холодильнике сейчас кусочек, завернутый в 2 пакета и ждет, когда я его доем...))) Но придеЦЦа ждать, когда опять мое крыло опустеет, а то не поймут)))
Я, например, начала пить сухое вино года 4 назад... не могла понять вкус... "питалась" полусладким... брют разбавляла сиропами...
Суши начала "воспринимать", а точнее - дико любить год назад, не больше... раньше считала, что рис с рыбой - это из ряда вон выходящее что-то... а сейчас меня трясет даже от картинок в инете - слюноотделение такое, что и сухарик сойдет)))
Сыр с плесенью был для меня из разряда "нашел на помойке и съел"...
Сначала распробовала ДорБлю... а теперь потянуло на более экзотические...
Вчера проводила эксперимент... на работе (хорошо, что никого в моем крыле не было в этот момент)... купила какой-то эксклюзив... закручен в баночку консервную... завернут сначала в "кальку", а потом в "фольгу"... и все это упаковано в картонную коробочку, намертво запаянную в целофан... ну... вы наверное поняли, почему)))
Если вам кто-то скажет, что французский сыр пахнет тухлыми носками - не верьте ему... носки просто благоухают по сравнению с тем, чем пах сыррр!!!
Я бы наверное сравнила... кхм... как бы это попроще сказать... со сладковатым запахом тухлятины... во как!!!
Сначала у меня даже нос дышать начал... а я все грешу на сезонную заложенность носа и практически полное отсутствие обоняния...
Я изобрела новое лекарство - ЕЕЕ... понюхай сыр с белой плесенью и будет вам счастие...
А сыр, между прочим, оказался очень вкусный... а к запаху я потом принюхалась)))
И вот лежит у меня в холодильнике сейчас кусочек, завернутый в 2 пакета и ждет, когда я его доем...))) Но придеЦЦа ждать, когда опять мое крыло опустеет, а то не поймут)))