Салат "Наслаждение" с мясом и маринованным луком
Итак: нам понадобится.
Банка зелёного горошка
отваренная мякоть свинины 500 г
2-3 крупных моркови
3-4 луковицы
майонез
Свинину мелко порезать
Лук порезать полукольцами и замариновать на 2. 5 часа - 1 стол. ложка сахара, 4 стол. ложки уксуса, морковь потереть на крупной тёрке и протушить до полуготовности
добавить горошек
Всё смешать
Добавить майонез и опять перемешать
Банка зелёного горошка
отваренная мякоть свинины 500 г
2-3 крупных моркови
3-4 луковицы
майонез
Свинину мелко порезать
Лук порезать полукольцами и замариновать на 2. 5 часа - 1 стол. ложка сахара, 4 стол. ложки уксуса, морковь потереть на крупной тёрке и протушить до полуготовности
добавить горошек
Всё смешать
Добавить майонез и опять перемешать