Торт кабачковый.
Ингредиенты:
кабачки - 1, 5 кг
перец сладкий - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
чеснок - 4 зубчика
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 4 ст. ложки
майонез - 200 гр.
сода - на кончике ножа
соль
зелень петрушки
Приготовление:
Кабачки
очистить от кожицы и семян, натереть на тёрке. В кабачковую массу
добавить яичные желтки, соль, муку, соду, перемешать, ввести взбитые
белки. Майонез соединить с чесноком и рубленой зеленью. На смазанной
маслом сковороде выпечь из кабачковой массы блинчики. Охладить. Уложить
блинчики стопкой, промазывая каждый майонезной смесью. Оформить сладким
перцем, помидорами, зеленью.
Приятного аппетита!