Сырный рулет с грибами, курицей и перцем
Продукты :
Отварная курица 150-200гр
обжаренные грибы 100 гр.
3-4 веточки укропа, петрушки
сладкий перец 1 шт.
сыр твердый 300-400гр
Способ приготовления:
Сыр
нарезать кусочками небольшими, положить в пакет, сыр вместе с пакетом
отправить в кипящую воду, таким образом расплавляя сыр до однородности.
На это нам понадобится 15-20 минут.
Когда сыр полностью расплавится,
вместе с пакетом отправить на разделочную доску, раскатать скалкой,
образуя тонкий пласт сырного "теста".
На то время, когда сыр горячий будет раскатан, у нас должна быть готова начинка :
- курица отваренная порезанная кусочками;
- обжаренные грибы;
- сладкий перец кусочками;
- зелень порубленная.
Выкладываем
на пласт сыра курицу, грибы, перец, зелень. И с помощью пакета
заворачиваем в рулет. Готовый рулет завернуть в пищевую пленку, и
отправить в холодильник. Через полтора часа можно кушать.
Отварная курица 150-200гр
обжаренные грибы 100 гр.
3-4 веточки укропа, петрушки
сладкий перец 1 шт.
сыр твердый 300-400гр
Способ приготовления:
Сыр
нарезать кусочками небольшими, положить в пакет, сыр вместе с пакетом
отправить в кипящую воду, таким образом расплавляя сыр до однородности.
На это нам понадобится 15-20 минут.
Когда сыр полностью расплавится,
вместе с пакетом отправить на разделочную доску, раскатать скалкой,
образуя тонкий пласт сырного "теста".
На то время, когда сыр горячий будет раскатан, у нас должна быть готова начинка :
- курица отваренная порезанная кусочками;
- обжаренные грибы;
- сладкий перец кусочками;
- зелень порубленная.
Выкладываем
на пласт сыра курицу, грибы, перец, зелень. И с помощью пакета
заворачиваем в рулет. Готовый рулет завернуть в пищевую пленку, и
отправить в холодильник. Через полтора часа можно кушать.