Хозяйка дневника: Дуняша Редискина
Дата создания поста: 17 сентября 2011, 14:19
Настойка на черносливе
Чернослив с косточкой 300-400 гр.
Сахар 1 стакан
Водка 2, 5 литра
1. Чернослив промыть, обсушить.
2. Выложить чернослив в трехлитровую банку, засыпать его сахаром и залить до верха водкой и размешать.
3.
Настаивать минимум две недели. Настойка становится вкуснее, чем дольше
стоит. Правда стоит она не долго. Почему-то быстро кончается.
Было изменено: 14:45 17/09/2011.
Сахар 1 стакан
Водка 2, 5 литра
1. Чернослив промыть, обсушить.
2. Выложить чернослив в трехлитровую банку, засыпать его сахаром и залить до верха водкой и размешать.
3.
Настаивать минимум две недели. Настойка становится вкуснее, чем дольше
стоит. Правда стоит она не долго. Почему-то быстро кончается.
Было изменено: 14:45 17/09/2011.