некоторое время назад я оценивал себя как довольно интересного собеседника, да и вообще человека... А сейчас - чувствую себя вполне обычным. Обычной стала профессия, хобби - какие-то тоже обычные, интересы сузились... Хотя порой вижу восторг, когда узнают, что я немного пишу стихи или, например, в последнее время пеку хлеб.. Но ведь это обычно - все что-то пишут, и многие гораздо лучше, все что-то готовят... Все, в принципе, могут овладеть игрой на гитаре (так, как это умею я), могут читать те же книжки... Но много чего я не делаю, а мог бы, и даже хотел бы. Но мало времени, денег и т. д. и т. п... Из всего того, что у меня было раньше, осталось только умение поговорить... Мдя, я стал не интересным!
кажется все обыденным, а что-то малодостижимым и даже ненужным. Но это лишь недолгая, но очень нужная остановка преодоления, осознания своего "я" перед рывком вперед для новых открытий и свершений!=)
Не знаю, понятна ли моя мысль, у меня сегодня отличное настроение и все кажется возможным...
А печь хлеб мало кто умеет из женщин-то... так что есть чему поучиться у тебя, Витязь)).
самому себе...
А то, что Вы кому-то интересны, не интересны, кто-то восхищается Вами, одобряет, или наоборот - это общественное мнение, оценки, поставленные кем-то со стороны.
А Ваши ощущения, Ваше САМОвосприятие - это голос Вашей души.
Голос Вашей души гораздо важнее, нежели чьи-то оценки.
"А сейчас - чувствую себя вполне обычным."
Если Вам самому комфортно в этих ощущениях, значит - все нормально. Если не комфортно, то только Вы сами знаете, как изменить это к лучшему...
есть очень интересные смеси для хлебопечения. Я лично с ними немного знакома - они просто болеют хлебом!
Очень творчески подходят к разработкам технологий.
У них даже есть какие-то семинары на своей базе для конечных потребителей, правда, в Подольске что ли.
Скажите, пожалуйста, а где продаются (если они есть в продаже) эти
смеси для хлебопечения компании Пуратос?!
У меня, к сожалению, тоже есть хлебопечка... К ней прилагается книжечка всевозможных "вредных" невероятно вкусных рецептов хлебов, кексов, конфитюров и проч.
Но, многие рецепты до сих пор остались нами не освоенные, именно, из-за нехватки ингредиентов, указанных в рецептуре.
О смесях для хлебопечения впервые слышу!!!
ГДЕ ОНИ?!
Сложно сказать - где они продаются... надо поискать, в сети посмотреть, на сайте у них.
Они ведь нацелены, прежде всего, на разные хлебопекарные предприятия, а на конечного потребителя - в последнюю очередь.
А для конечного потребителя, к сожалению, ассортимент предлагаемых продуктов очень и очень убогий, и это не только в хлебной категории...
Иногда удаётся узнать что-то новое, и сразу начинаешь чувствовать - какой каплей в море является мнимое изобилие супермаркетов, причем каплей не лучшего качества...
Да, ладно уж,))) вмешивайтесь)))
Тем более, что Вы сами и спровоцировали тему нашей беседы)))
Адресок магазина "Пеки самъ" не подбросите?!
Заранее спасибо!
точно не скажу. Это м. бульвар Дмитрия Донского, ул. Грина, дом не помню... он если от выхода из метро провести перпендикуляр на Грина - это он и будет. Но достаточно вбить название в гугл - первая ссылка на сайт магазина, т. к. как я понял, это еще и интернет магазин!