Самый быстрый "жюльен"
200 грамм шампиньонов
1 средняя луковица
По желанию 300 грамм куриного филе
вместе тушить под крышкой в сотейнике до готовности
Потом добавить зелень
100 грамм сметаны
и один плавленный сырок
сырок лучше нарезать кубиками, так он быстрей плавится.
перемешать, после полного плавления сырка - готово.
Полное время приготовления 15-20 минут.
Перенес сюда чтоб не создавать нагромождение на главной )
1 средняя луковица
По желанию 300 грамм куриного филе
вместе тушить под крышкой в сотейнике до готовности
Потом добавить зелень
100 грамм сметаны
и один плавленный сырок
сырок лучше нарезать кубиками, так он быстрей плавится.
перемешать, после полного плавления сырка - готово.
Полное время приготовления 15-20 минут.
Перенес сюда чтоб не создавать нагромождение на главной )