Приперлась я сегодня к нашим инженерам, выпила их кофе, съела последнюю плюшку и попыталась втихую смыться, но мне не дали.
Пришлось откупиться обещанием напечь им пирожков с яблоками)
Тему Добра предлагаю считать открытой))
вот идея собраться: Материя нам пирожков, Шанти форшмак, а я... Молочный коктейль буду пить )))
Щас придет Многоточка и про сиськи будет всех спрашивать
придется за страховкой отправлять)))
хачапури могу испечь, не вопрос)
а пирожки лучше на друзьях протестирую сначала, они хоть больно бить не будут, еси чо))
Выпотрошить сельдь, в зависимости от степени ее солености подержать 2#8722; 4 часа в молоке. Разделать тушку на филе, отделить косточки, мякоть мелко порубить или пропустить через мясорубку. Яблоко очистить от кожуры и мелко порубить, соединить с порезанным луком. Батон размочить в кипяченой воде, отжать и добавить к ЯБЛОКУи луку; пропустить через мясорубку. К полученной массе добавить масло, молотый перец, лимонную кислоту и все хорошо перемешать. Селедочный фарш соединить с полученной массой, перемешать и выложить в селедочницу. Форшмак можно приправить уксусом и украсить зеленым луком, укропом или зеленью петрушки.
Однако, есть рецепт селёдочного паштета намного лучше форшмака. Я даже не знаю, как называется. Просто обалдеть!
Одна часть варёной морковки, одна часть селёдки (филе, естесственно), десятая часть сливочного масла. Дважды пропустить через мясорубку. Тщательно перемешать и в холодильник на часок.
А внизу Галина, вздыхая плоской дряблой грудью, ждет Старикашку в гости. Но он крепкий орешек, этот наш Дряхлый. Не заставить его ни в какую. Скачал фото Дарк и пускает на нее теплую скупую слюну, мечтает о пирожках с рыбой:))