Сезон кабачков
Ох и люблю я сезон кабачков... Пока страничка открыта и с Вами болтал, на кухне параллельно готовил "теплый салат"
И так исходные продукты:
2 небольших баклажана,
кабачок молодой,
сыр адыгейский -200 -300 гр.
перец болгарский 1-2 штуки.
можно помидоры, но я не добавлял.
Все почистить, порезать кубиками и обжарить в масле с добавлением карри, сыр очень хорошо жарится, посолить добавить смесь перцев и заправить, я заправлял "французским" био йогуртом без добавок, ну нельзя мне майонез, а Вы можете или им, а может и маслом оливковым с капелькой лимонного сока.
Попробуйте-вкус спецефический-редко рецепты пишу, но этот очень вкусный вот и делюсь...
И так исходные продукты:
2 небольших баклажана,
кабачок молодой,
сыр адыгейский -200 -300 гр.
перец болгарский 1-2 штуки.
можно помидоры, но я не добавлял.
Все почистить, порезать кубиками и обжарить в масле с добавлением карри, сыр очень хорошо жарится, посолить добавить смесь перцев и заправить, я заправлял "французским" био йогуртом без добавок, ну нельзя мне майонез, а Вы можете или им, а может и маслом оливковым с капелькой лимонного сока.
Попробуйте-вкус спецефический-редко рецепты пишу, но этот очень вкусный вот и делюсь...