Праздничный пост оО
Дорогие читатели, сейчас я поведаю вам рецепт приготовления...
нет, не яичницы куриной с приправой обалденною... с этим к другим...
Но чудесного салата который можно слепить за 25 минут исходя из того что рис варится 20 + 5 на "сборку" продукта дрожащими от волнения, ну а от чего же еще, руками )))
И так, салат "Кашник"
2 банки сардин, или скумбрии, или семги, в общем по вкусу, только с килькой не делайте )))
1 небольшая луковица
2 небольших помидора
80 мл риса, отварить
50-70 грамм майонеза или другого похожего соуса но не чесночного.
Технология, рис ставим варить, а тем временем мелко насколько возможно но не в муку, все же крошим лук, помидоры по 0. 5 см. кубиками, консервы отделяем от костей, хотя и не обязательно, и тоже чем-то доводим до однородного состояния близкого к паштету, не взбивайте блендером или миксером.
все соединяем обмазываем майонезом, чтоб визуально было, его, майонеза, чуть больше, чем обычно в салате.
естественно все овощи надо почистить и помыть тщательно водой, из помидор удалить все одеревеневшие включения если таковые имеют место быть.
Далее по готовности риса, или после закипания на среднем огне 20 минут, его откидываем на дуршлаг, можно дать немного остыть и соединяем с остальными компонентами и тщательно промешиваем.
Вот и все, закуска к напиткам которые принесут гости на череду праздников готова!!!
Было изменено: 0:39 06/01/2013.
нет, не яичницы куриной с приправой обалденною... с этим к другим...
Но чудесного салата который можно слепить за 25 минут исходя из того что рис варится 20 + 5 на "сборку" продукта дрожащими от волнения, ну а от чего же еще, руками )))
И так, салат "Кашник"
2 банки сардин, или скумбрии, или семги, в общем по вкусу, только с килькой не делайте )))
1 небольшая луковица
2 небольших помидора
80 мл риса, отварить
50-70 грамм майонеза или другого похожего соуса но не чесночного.
Технология, рис ставим варить, а тем временем мелко насколько возможно но не в муку, все же крошим лук, помидоры по 0. 5 см. кубиками, консервы отделяем от костей, хотя и не обязательно, и тоже чем-то доводим до однородного состояния близкого к паштету, не взбивайте блендером или миксером.
все соединяем обмазываем майонезом, чтоб визуально было, его, майонеза, чуть больше, чем обычно в салате.
естественно все овощи надо почистить и помыть тщательно водой, из помидор удалить все одеревеневшие включения если таковые имеют место быть.
Далее по готовности риса, или после закипания на среднем огне 20 минут, его откидываем на дуршлаг, можно дать немного остыть и соединяем с остальными компонентами и тщательно промешиваем.
Вот и все, закуска к напиткам которые принесут гости на череду праздников готова!!!
Было изменено: 0:39 06/01/2013.