Загадочная история Бенджамина Баттона и конфеты.
Первый раз я пыталась посмотреть этот фильм по диску. Благополучно посмотрела 1/3 фильма и решила отвлечься
на что-то другое. Потом все собиралась досмотреть, но так и не досмотрела, диск куда-то потерялся.
Во второй раз смотрела по телевизору, и немного досмотрев дальше, чем в первый раз, благополучно уснула - фильм шел поздно.
Третий раз мне не дали посмотреть тоже какие-то обстоятельства.
Сегодня переключала каналы и увидела, что по ТНТ идет это фильм.
Ну, думаю, наконец-то я его досмотрю, ничего мне не мешает.
Но на рекламе у меня возникло непреодолимое желание сделать конфеты. Причем, сделать их могла в любой момент праздников, но было лень. А тут вскочила как ошпаренная и побежала кудесничать.
Естественно, забив в очередной раз на Бенджамина Бреда Баттона Питта.
И так вкусненько получилось! Первый раз в жизни делаю и даже не подозревала, что сыроедческие конфеты настолько вкусны.
Делюсь рецептом.
Финики без косточек пропускаем через мясорубку (на фото это кол-во с 200 г. фиников).
Делим на части.
Одну часть смешиваем с кунжутом, другую с кокосовой стружкой.
И того и другого можно не жалеть.
Формируем шарики, квадратики и т. д. - кто на что горазд.
В серединку втыкаем любые сырые орехи, у меня был миндаль.
Обваливаем в кокосовой стружке и кунжуте.
И в морозильник.
Очень просто и действительно вкусно! Никакого сахара, химии и всяких вредных добавок!
Рекомендую!
Со Старым Новым Годом всех!
Уррра!
З. ы. Сегодня, 13 числа 13 года в 13. 00 буду разбирать ёлку - и начну готовиться к лету!))
Было изменено: 0:03 13/01/2013.