Рецепт.
Влюбилась в новое для себя блюдо! Пирог называется Фламкухен. Рецепт у меня не совсем оригинальный, но ооочень вкусно! Сегодня готовила на завтрак.
Тесто, как на пиццу. Я делаю кефирное стакан кефира смешать с 2-2, 5 стаканами муки, добавить соды и соли по желанию (мне несоленое больше нравится). Сначала в кефир всыпать немного муки, размешать, чтоб комков не было, и добавлять её пока не получится не липкое эластичное тесто.
Тесто тонко раскатать и на противень. Сделать бортики и влить начинку
яйцо, сметана, сыр на тёрке, лук мелко порезать (можно и репчатый, и
зелёный вместе), ветчина или копчёная колбаса тонкими полосочками. И всё
в духовку на 15 мин.
Тесто, как на пиццу. Я делаю кефирное стакан кефира смешать с 2-2, 5 стаканами муки, добавить соды и соли по желанию (мне несоленое больше нравится). Сначала в кефир всыпать немного муки, размешать, чтоб комков не было, и добавлять её пока не получится не липкое эластичное тесто.
Тесто тонко раскатать и на противень. Сделать бортики и влить начинку
яйцо, сметана, сыр на тёрке, лук мелко порезать (можно и репчатый, и
зелёный вместе), ветчина или копчёная колбаса тонкими полосочками. И всё
в духовку на 15 мин.