Сказочный рецепт теста для пирожков! Как у бабушки
Бесподобные пирожки...
Простой рецепт приготовления теста для пирожков. Тесто получается мягким и нежным, выпекать из него одно удовольствие.
Описание приготовления:
Для начала Вам нужно смешать 5 грамм дрожжей и 1 1/2 стакана муки с 1 стаканом теплой воды либо молоком. Замесите тесто из этих ингредиентов. После чего, поставьте его в теплое место подняться. Хорошо выбейте поднявшееся тесто лопаткой, добавьте пару яиц, соль, 1 столовую ложку масла и достаточное количество муки, тесто должно быть мягким. Далее, взбейте тесто и подождите пока оно снова не поднимется.
Пирожки обжаривать в растительном масле с вашей любимой начинкой.
вода - 1 Стакан (теплая, можно использовать молоко)
дрожжи - 5 Грамм
мука - 1, 5 Стакана
соль - 1 Щепотка
яйца - 2-3 Штук
масло - 1 Ст. ложка...
Простой рецепт приготовления теста для пирожков. Тесто получается мягким и нежным, выпекать из него одно удовольствие.
Описание приготовления:
Для начала Вам нужно смешать 5 грамм дрожжей и 1 1/2 стакана муки с 1 стаканом теплой воды либо молоком. Замесите тесто из этих ингредиентов. После чего, поставьте его в теплое место подняться. Хорошо выбейте поднявшееся тесто лопаткой, добавьте пару яиц, соль, 1 столовую ложку масла и достаточное количество муки, тесто должно быть мягким. Далее, взбейте тесто и подождите пока оно снова не поднимется.
Пирожки обжаривать в растительном масле с вашей любимой начинкой.
вода - 1 Стакан (теплая, можно использовать молоко)
дрожжи - 5 Грамм
мука - 1, 5 Стакана
соль - 1 Щепотка
яйца - 2-3 Штук
масло - 1 Ст. ложка...