"Мы скрывались в машинах равнодушных таксистов
... По ночным автострадам нарезали круги,
Ты любила холодный, обжигающий виски,
И легонько касалась горячей руки!"
Это был эпиграф :))
А теперь к делу.
Идёте в любой супермаркет, покупаете фунчезу, шампиньонов немного, морковку одну, чеснок, и один перчик, желательно красный. А, еще соевый соус, если у вас вдруг нет.
Отвариваете фунчезу. Отвариваете - сильно сказано, потому что надо всего лишь кинуть ее на одну минуту в кипящую воду и слить.
Мелко нарезаете перчик, грибочки, трёте морковочку, давите зубчик чеснока.
Наливаете в сковородочку растительного маслица, кидаете морковочку с грибами, 2 минутки жарите, кидаете туда перчик и чесночок, жарите еще 2 минутки, высыпаете туда фунчезу и поливаете 2-3 ложками соевого соуса. И жарите еще минут 5, помешивая.
Всё! Теперь вы тоже умеете готовить офигенно вкусную китайскую лапшу :)
"Твои драные джинсы и монгольские скулы,
Ты была моей тайной, зазнобой моей!"
:)))
Было изменено: 22:45 19/09/2013.
Ты любила холодный, обжигающий виски,
И легонько касалась горячей руки!"
Это был эпиграф :))
А теперь к делу.
Идёте в любой супермаркет, покупаете фунчезу, шампиньонов немного, морковку одну, чеснок, и один перчик, желательно красный. А, еще соевый соус, если у вас вдруг нет.
Отвариваете фунчезу. Отвариваете - сильно сказано, потому что надо всего лишь кинуть ее на одну минуту в кипящую воду и слить.
Мелко нарезаете перчик, грибочки, трёте морковочку, давите зубчик чеснока.
Наливаете в сковородочку растительного маслица, кидаете морковочку с грибами, 2 минутки жарите, кидаете туда перчик и чесночок, жарите еще 2 минутки, высыпаете туда фунчезу и поливаете 2-3 ложками соевого соуса. И жарите еще минут 5, помешивая.
Всё! Теперь вы тоже умеете готовить офигенно вкусную китайскую лапшу :)
"Твои драные джинсы и монгольские скулы,
Ты была моей тайной, зазнобой моей!"
:)))
Было изменено: 22:45 19/09/2013.