Leberkes как леберкес
Сегодня на обед было моё любимое блюдо. Леберкес называется. Традиционная баварская еда. Переводится как печёночный сыр, но ни печёнки, ни сыра там нет. В общем, я его покупаю в корытце из фольги, запекаю 1 час 40 минут при 150 градусах, получается нечто вроде огромной, сочной сосиски и с наслаждением съедаю.
Оно же бли же...
Очень улыбчивый леберкес получился. Глазик у него из экологически чистого помидора из собственной теплицы. Вылез он из корытца, но далеко уйти я ему не дал...
Сегодня сходил по грибы. Даже на 300 метров от дома не отошёл и полное ведро маслят. И ещё каких-то грибов, но их название я уже забыл, надо бы опять в справочнике глянуть. Что-то типа парсольки. Но, в жареном виде очень даже ничего.
Было изменено: 20:07 15/10/2013.