Всё самое лучшее делается через жопу?
В прямом смысле.
Притом человечеству этот факт давно известен. И оно (человечество) в отдельно взятых своих участниках жития, да можно их назвать и инградиентами биожизни, просто остервенело пропагандируют эту часть тела, как лучшее из творений во всём организме человека.
А некоторые из них просто принимают их за детородный орган.
Естественно, сердце, где помещается душа и голова, в которой бурлят выдуманные страсти-заметно отстают в лидерстве от жопы.
Тут один известный блогер-Катико- уже написал о лучшем и поэтому самом дорогущем кофе в мире, Кофе-лювак. Напиток для изысканных ценителей и гурманов.
Он вышел из жопы зверьков мусанги.
Непереваренные желудочными ферментами кофейные зёрна, выкаканные, и что характерно, любовно собранные в пакетики производителями этого пищевого изыска, и являются этим бесценным сырьём.
А вот вам другой пример.
Все женщины мира знают чудодейственное свойство арганового масла, которое возвращает утерянную с годами упругость, жемчужный свет и персиковую нежность коже лица. И не только.
И что вы думаете? Почему это масло так ценится? Именно масло аргановых деревьев, произрастающих именно в Марокко?
Да потому что именно там, в окрестностях городка Эс-Сувейра, на этих аргановых деревцах днюют и ночуют заместо птиц-козы.
Они-то и производят ценное сырье для производства арганового масла-свои экскременты, кои опять же с любовью, выгребается лопатками из-под кущ.
И опять всё упирается в жопу.
Неужели человечество с одной стороны, недооценило этот орган, а с другой стороны-придало излишнюю ему значимость?
Как тут разобраться?
Притом человечеству этот факт давно известен. И оно (человечество) в отдельно взятых своих участниках жития, да можно их назвать и инградиентами биожизни, просто остервенело пропагандируют эту часть тела, как лучшее из творений во всём организме человека.
А некоторые из них просто принимают их за детородный орган.
Естественно, сердце, где помещается душа и голова, в которой бурлят выдуманные страсти-заметно отстают в лидерстве от жопы.
Тут один известный блогер-Катико- уже написал о лучшем и поэтому самом дорогущем кофе в мире, Кофе-лювак. Напиток для изысканных ценителей и гурманов.
Он вышел из жопы зверьков мусанги.
Непереваренные желудочными ферментами кофейные зёрна, выкаканные, и что характерно, любовно собранные в пакетики производителями этого пищевого изыска, и являются этим бесценным сырьём.
А вот вам другой пример.
Все женщины мира знают чудодейственное свойство арганового масла, которое возвращает утерянную с годами упругость, жемчужный свет и персиковую нежность коже лица. И не только.
И что вы думаете? Почему это масло так ценится? Именно масло аргановых деревьев, произрастающих именно в Марокко?
Да потому что именно там, в окрестностях городка Эс-Сувейра, на этих аргановых деревцах днюют и ночуют заместо птиц-козы.
Они-то и производят ценное сырье для производства арганового масла-свои экскременты, кои опять же с любовью, выгребается лопатками из-под кущ.
И опять всё упирается в жопу.
Неужели человечество с одной стороны, недооценило этот орган, а с другой стороны-придало излишнюю ему значимость?
Как тут разобраться?