А хлебцы почему не приемлемы?))
Хлебцы из пророщенного и перемолотого зерна, высушенные при низкой температуре, до 42 градусов, при сохранении собственных энзимов, аналог естественной сушки на солнце.)
Уважаю людей, придерживающихся собственной системы питания! Для приятельницы-вегетарианки, когда она заезжает в гости, даже отдельно готовлю!
Но... Живые хлебцы приготовленные в дегидраторе...(с)...!!!
Лично меня смущают цветы, никогда не пробовала настурцию. Но очень красивое блюдо, очень!)
Только не пойму - что такого в живых хлебцах?)
Дегидратор- это специальная сушка. Сушится долго, да. Дольше чем в обычной. Но зато вкусно. Я сушу бананы в основном. Еще луковые чипсы. До хлебцев еще не дошла. Но хлебцы как хлебцы на вкус. Хрустящие.
Это конеш, все красиво, только мне все равно непонятно - зачем?..))
В жизни не так уж много удовольствий, одно из них - еда, и зачем искусственно себя ограничивать, достаточно просто не переедать.
А жить, по-любому проживешь столько сколько отмеряно - не больше, не меньше..)))
Что значит зачем? Почему "ограничивать"?)
Это вкусная, полезная и здоровая еда.
Нет, ну конечно, кто себе жизни не представляет без поедания фрагментов чужих тел, тому не понять.
Про Цветок - зачет!
Меня не раздражает! Дочка не любит лук, ей картошку жарю отдельно. Сын не любит помидоры, зять грибы, если делаю мясо типа по-французки - с одной зубочисткой воткнутой - зятю, без грибов, с двумя сыну - без помидоров! (Или помидор???!!!)
Главное не перепутать! Приятельница вообще ни мясного, ни мучного... ну и что? Мне овощи-фрукты несложно сделать, и сыр соевый прикупить (кстати, вкусно!) Главное, чтоб человека не раздражало и под кусок шашлыка мне не рассказывали про трупы животных!
Я ни разу не вегетарианка, т. е. без мяса жить не могу! Но ем только мясо! Т. е. никакие производные - колбаска, сосиски, паштет - не ем! А есть для этого слово?
Или про сыроедов? Я могу есть сырое мясо, мне термообработка необязательна! Если человек ест только сырое мясо и только овощи-фрукты, его можно к сыроедам (веганам? или путаю?) отнести?
Если человек ест сырое мясо (свежатину) и живые фрукты -овощи, он - всеядный, как медведь. Но человек ест все термообработанное, поэтому он падальщик. Ест падаль, особенно это относится к так называемому "мясу".
человек ест все термообработанное, поэтому он падальщик(с)
вот интересно - а гиены и грифы готовят себе мясо на обед и ужин?..)
Алексей не смешите, аффторша... ваш моск давно не получал
нормальное питание и вы верите в чужую чушь
для инфы:
Па#769; даль - разлагающиеся (акцент на "разлагающиеся") в природной среде трупы животных. Вследствие разложения в трупе происходит выделение ядов и возникает сильный неприятный запах. Он способен привлекать животных, специализирующихся на поедании падали. Среди них - гиены, грифы, вороны и другие. Также в утилизации падали принимают участие различные насекомые, такие как жук-могильщик, мертвоед трехреберный и др.
Не поняла вопрос. )
Гиены и грифы едят сырую, тухлую падаль. А Человек (с большой буквы) падаль долго варит и сдабривает приправами и специями. Заглушает естественный вкус дерьма. Попробуй съесть сырое мясо. Хоть сразу после смерти, хоть отлежавшее неделю. Блюванешь и все. )
Обманка. Мозг бы не пропустил падаль. Но человек делает все, что бы съесть дерьмо.
Я не утверждала, что это блюдо - вкусно, но утверждала, что это блюдо - красиво.) Вкусно - это то, что я делаю в своем дегидраторе. Это бананы и чипсы из лука.
Внимательнее нужно троллить.)
Любое мясо начинает гниение сразу после смерти животного или человека. Знаешь какие яды при этом выделяются?) Трупные.)
Почитай на досуге. Или зайди в гости к патологоанатомам. )
У гниющих фруктов и овощей совершенно другой процесс. Гнить они начинают не сразу, как трупы - после смерти, а спустя какое-то время или от повреждения клеток (от ударов).
Так что не сравнивай несравниваемое!)
От жеж - ни один мой пост на эту тему не обходится без дебатов об одном и том же, об одном и том же!
Когда же вы успокоитесь уже одни и те же избитые вдоль и поперек "аргументы" приводить, одни и те же мыслительные процессы демонстрировать! Лучше бы мимо прошли, право...
трупного яда не существует и это миф. лень расписывать, погуглите, сами умеете
и если вы боитесь, шо в мясе что-то трупное, то:
тадия гипостаза (натека) - это начальный период образования трупных пятен. Он достигает полного развития через 5-6 часов после наступления смерти и длится 6-12 часов. В этот период происходит перемещение крови в сосуды нижележащих отделов трупа, и она начинает просвечивать через кожу в виде сине-багрового цвета пятен. (С)
то есть до этого времени вполне съестное то, что было здорОво и убито для пропитания, а не сдохло от неизвестно чего