Откуси стаканчик!)
Дизайнеры студии The Way We See The World предлагают изготавливать одноразовую посуду не из пластмассы, а из агар-агара. Агар-агар - натуральный пищевой продукт, получаемый из водорослей, обладающий желирующими свойствами и используемый в приготовлении мармелада и зефира.
В отличие от желатина агар-агар обладает несравнимыми преимуществами: продукты, приготовленные с его помощью не "тают" при высоких температурах, он растительного происхождения и очень полезен, поскольку получают его из морских водорослей.
Агаровый стаканчик можно скушать после того, как он опустел. Съедобные стаканчики могут содержать различные натуральные ароматизаторы (лимон, имбирь и другие). А если вам не хочется съедать эти стаканы, вы можете спокойно выбросить их. Экстракт морских водорослей агар-агара пойдёт растениям только на пользу.
Было изменено: 0:57 25/11/2013.
В отличие от желатина агар-агар обладает несравнимыми преимуществами: продукты, приготовленные с его помощью не "тают" при высоких температурах, он растительного происхождения и очень полезен, поскольку получают его из морских водорослей.
Агаровый стаканчик можно скушать после того, как он опустел. Съедобные стаканчики могут содержать различные натуральные ароматизаторы (лимон, имбирь и другие). А если вам не хочется съедать эти стаканы, вы можете спокойно выбросить их. Экстракт морских водорослей агар-агара пойдёт растениям только на пользу.
Было изменено: 0:57 25/11/2013.