заметила, что чем больше вкалываешь... не, не так... чем больше занимаешься изо дня в день не любимой работой, то спустя какое-то время (у меня, например, годы) начинаешь любить то что раньше делал с неудовольствием. это я про готовку
делаю зразы из тушенной капусты. и к ним соус тартар. и компот из облепихи
если б Вы знали сколько лет я училась готовить борщ. и сколько рпз выливпла его в унитаз. потому что муж говорил "это не борщ"))
гурман етить. что попало не ест
Трехразовое питание... Причём блюда за день не повторяются... А как хорошо было бы: наварил литров... цать борща и вот тебе 3-5 дней:завтракобедужин)))
... аджап сандал в это время года у меня...
Кстати у прошлом годе прекраасно баклажаны (прости, Марин) обжаренные с маслом колечками пролежали в заморозке.
Прям отлично. Вкуса практичеески не потеряли.
тоже люблю баклажаны. у меня есть фирменный рецепт.
Баклажаны помыть и разрезать пополам вдоль, удалить мякоть. Половинки посолить, оставить на 30 минут, а потом сполоснуть прохладной водой. Лук и чеснок почистить, помидоры бланшировать (по желанию). Затем мелко порезать лук, чеснок, помидоры и мякоть баклажанов и обжарить. Добавить соль, перец, перемешать и наполнить получившейся смесью половинки баклажанов. Помыть, порезать соломкой болгарский перец и выложить на баклажаны поверх. Потереть сыр и посыпать половинки баклажанов. Запекать 30-40 минут при 180С. Готовое блюдо украсить зеленью. Подавать горячими к столу.
любить то, что просто нужно делать. чистить уши, мять картофельное пюре, ждать автобуса. просто берешь и делаешь. у нас плов с баранинкой и тушеные баклажаны, клюквенный компот и творожная запеканка.
не в смысле желтой морковки и риса, а в смысле зиры. зира- весчь.
а из баклажанов самое офигенное - имам баялды. что интересно, я знаю как сделать печеные баклажаны на газовой плите. тока оно геморно очень, но можно))