19 Окт 2017, 17:49 rkn шашлык-машлык
маринад готовлю просто: минералка газированная, соль, перец, зира, кориандр.
19 Окт 2017, 17:50 rkn ...
кто-нибудь пробовал добавлять жидкий дым?
что-то я в сомнении... завтра буду делать в электрошашлычнице
но использовать так и не решился.. химоза все таки.. покупал ради одобного размера флаги, для кармана, но отмысть это этой вони ее так и не получилось, потому и посчитал, что химия это,
выглядит вкусно ))
Узбеки гудрона в краскопульт налили. Чуть не поубивал дураков. 3200 вычел..)
19 Окт 2017, 17:58 rkn химоза все таки
вот и я очкую)
Я когда холостым был, эту шнягу даже в уху лил.. Но то я молодой был конечно, мог всё сожрать..)
Дума надо осень немного. Вся наша жизнь сплошная химия
19 Окт 2017, 18:02 Чертополох Жидкий дым - это концентрат
Добавьте в свою минералку одну столовую ложку.
С одного раза не отравитесь.)
19 Окт 2017, 18:06 Deleted это отрава
Торынька. Вы ж должны были химию изучать. Почитайте этикетку
19 Окт 2017, 18:11 rkn Почитайте этикетку
пишут, что можно. жидкий дым "костровок"
19 Окт 2017, 18:12 rkn ...
так лучше видно
с таким же успехом можно пить деготь и жрать креозот
19 Окт 2017, 18:15 rkn твою ж дивизию
))
19 Окт 2017, 18:16 rkn с таким же успехом
ну раз в месяц чуть-чуть, наверное, можно?
19 Окт 2017, 18:20 Чертополох Авиационным керосином
лечатся же и ничего.)
А тут чайная ложечка канцерогена.)
19 Окт 2017, 18:24 Deleted сакраментальный вопрос
а нафига?
я где-то читала, что жидкий дым заменяет смесь зеленого и черного чая, завернутого в фольгу и уложенного на решетку под мясо или рыбу.
но точно не помню, только чай или еще чота надо добавлять
Раствор дыма... звучит антинаучно как-то...)))
19 Окт 2017, 18:25 rkn А тут чайная ложечка канцерогена
да я пол чайной ложки добавлю (если решусь) на 2 с лишним кило свинины
вылить в унитаз. Попробовать отмыть бутылочку.
19 Окт 2017, 18:26 rkn вылить в унитаз
думаете?
19 Окт 2017, 18:26 Deleted Тора упертая как баран
если чо решила, выпьет обязательно))
надо есть в мае. ну ладно, в конце апреля. с первыми нормальными теплыми днями. когда уже редиска пошла, зеленый лучок. и на даче. и тогда это не еда, а ритуал встречи весны, радость единения с природой. а щас чо. жидкий дымок, электрошашлычница. сплошной суррогат.
один фиг не шашлык, а под@@@ка:))
19 Окт 2017, 18:28 rkn Тора упертая
что есть, то есть)
Тора - я анализа не делал, сам повелся.. но посмотрев, понюхав, отказался от этой затеи.
анекдот вспоминается, про "типа русских", которые канистру с метиловым спиртом нашли.
в октябре-ноябре лучше фигачить шурпу. если уж есть такое огромное желание что-то фигачить на улице, шурша листьями))
еще хорошо. на открытом огне. и есть потом рукой. собранной в утиный клювик
в плове жыжи нет. нужна осенняя жыжа. горячая. поэтому шурпа и лагман))
мечтаю купить такую глиняную бочку забылакакназывается. ваще чума.
но хорошая тыщ 100. жабуня не дает. если доживу до полтоса, то разведу родственников))
все хороши. у нас сегодня душевно гороховый зашел)
Последнее время повадились похлебку чечевичную мутить.
Ну как похлебку... Мясо, овощи и желтая чечевица. Душевно...)))
19 Окт 2017, 18:43 Кромка деготь
это лекарство, кто не знает).
19 Окт 2017, 18:44 Кромка журек
тоже хорошо по осени)) (вспоминает)
наружное)) и то, если площадь намазывания большая, возможно токсическое отравление
отлично хлебушек со смальцем и соленым огурцом. эх, и сидя на длуге побреже
19 Окт 2017, 18:46 Кромка слушайте,
не могу смириться с дезинформацией насчет 140 км в час в Скандинавии. Нет такого, товарищи-граждане, нету. От слова совсем.
трасса скандинавия питер-выборг-граница финки
я ща не вспомню почем заплатила за превышени скорости на 5 км в час в австрии. но чота дофига. 20 штоль евро. ПЯТЬ километров, ПЯТЬ!!
19 Окт 2017, 18:49 Кромка Девочки,
Финка - это не Скандинавия, извините).
19 Окт 2017, 18:55 rkn глиняную бочку
тандыр?
так называется. у нас. кром, не тупи
я занималась шашлыком(с) - я бы конечно не юзала всякие минералки-шминералки.
Масло + уксус + сухая аджика.
Всё.
19 Окт 2017, 19:06 Che. .
на балконе (с)
19 Окт 2017, 20:11 rkn Масло + уксус + сухая аджика
уксус - яд
В шашлыке -это хорошее мясо.
Маринад у меня: много лука пожамканного+ соль, перец (помолотый на мельнице) ну может еще что добавлю из специй.
А, и веточка розмарина)))
19 Окт 2017, 20:49 Чертополох Я однажды захотела запах дыма
В домашних условиях и сделала дым.
На противень насыпала ольховые щепки, а над ним мясо на решетке.
Дыма было много. В квартире пахло баней.)
19 Окт 2017, 21:30 Deleted от все-таки
дикая Тора женщина. уксус бывает яблочный и виноградный. чистая амброзия.
вы чо, свинью жарите? жарить надо барана. а держать его в гранатовом соке пополам с минералкой. ничо не понимают женщины ваще
На обычных углях не приготовить? Я вот завтра буду жарить))
19 Окт 2017, 22:11 rkn Сапа, сами Вы дикие)
винный белый уксус добавляю при готовке борща перед закладкой тушеной с томатной пастой свеклы
но в шашлык уксус ни-ког-да!