ягермейстер.
типо на основе 56 трав, выдержанный в дубовых бочках.
на вкус сильно напоминает наш пертуссин и... от третьей рюмки пробивает на смех.
интересно, что за травы там...
шашлык получился хорошим и без жидкого дыма. но в электрошашлычнице 50 мин четко
ну под какое мясо. егермейстер. и бехеровку. надо пить зимой, вдвоем. предварительно нагулявшись по праге или гамбургу. забежать в ближайшую рюмочную. пока руки не начнет колоть тысячами иголочек от перепада температур, заказать сидя у бара две рюмки биттера. залпом выпить, глядя друг другу в глаза. почувствовать как тепло возвращается снизу, прорывает диафрагму и подпаливает щеки. и только потом надо перейти в основной зал. заказать горячего супа в хлебе, обмякнуть и попросить повторить.
Ещё есть отличный Фернет. Он и здесь конечно есть, но по ценам как тот же Егер.. А там, это просто праздник какой-то! И что самое ценное, там гораздо меньше сахара))
Всякая бывает. Мне из магазина при заводе пару бутылок привозили. Не такие как в магазинах продают. Другие составы, этикетки, ну и вкус ясно дело. Одну особо запомнил, бутылка синяя, с синей же этикеткой. Мятная как жвачка орбит. А тоже - бехеровка. Один завод-то.