Короче, мне подгон лежит на охране нашей базы одной. Щас заеду, это рядом. Километров 150. Но не сказали што там. Но я примерно знаю. Вариантов всего два: нога косули либо куропатка.
Дичь ни разу не готовил.
Жду ваших советов.
это смотря к какого бока смотреть.
Если сзаду- то ваще передняя.
Вот морду с ногой точно не перепутаешь, потомушто она в одном единственном лице.
А ноги парами обычно ходят.
А вот между передними, или задними всякое разное болтается.
Меж передними- вымя, да и то не увсех,
а меж задними( если в морду смореть, а не взад) то тож вымя как бэ.
Вот и выходит, что только по морде и можно ноги определить.
Если жевотное чешет репу- то это правая,
А асли поднимает ногу и сцыт- то кобель по всем приметам.
Мне как то классные ляжки попадались! вот они да... есть куда чево засунуть.
Хоть в перед, ходь в зад-даже не важно чо там с мордой.
А косули они с кослами ходят, или с аленями? Ну кому они самкой доводяцца в смысле?
в чом прикол- за самками гоняццо.
Надо им микрочипы вживить и по вайфаю скликать к роутеру.
Щас такая микросхема всего 130 рублей стоит.
С доставкой.
Только на таможне все застряло блин.
А то бы уже.
рецептов. (и поз эффективных, но речь не об том)
Косуля это такое дело, можно просто сделать, а можно именно особость мяса нащупать и раскрыть. Задачка.. Завтра решу и сделаю. Отчитаюсь потом, камешна..
надо на винограднике бить, на крутом склоне. один человек снизу вверх фазана гонит, а второй повыше - с дубинкой поджидает. Фазану в горку не разбежаться так чтоб взлететь. Бежит, подпрыгивает. А тут его дубинкой - хлоп! Жаркое..
Буду делать жаркое с яблоками. Вечером.
Ногу разделал. Получилось килограмм с небольшим очищенного от плёнок и сухожилий мяса, два хороших набора на шурпу, обрезки поделил между кошкой и собачкой, а псу - кусок кости с обрезками.