внезапно в пятерочке появились чудные огурчики. С пупырышками, пахнут...
Вы как используете огурцы? В смысле по прямому назначению. Я вот раньше думал, что закусывать хорошо только солеными. Маринованные мне никогда особо не нравились. Ан, нет. Оказалось, что если свежий ароматный огурчик умакнуть в мед - отлично закусывется.
будучи уже студентами, сидели на подоконнике, четвёртый этаж общаги свесив ноги, трескали огурцы мокая их в мед!
славное было время, тока как та быстро пролетело(
а огурцы остались)))
Чистый спирт!
А орурцы с мёдом, это как брощ с куском сахара.. Вприкуску.
Или пиво со сникерсом.
Из сладкого с солёным, люблю только чай с сахаром и сыром.
совместно с селедкой и чёрным хлебом, всё это должно одновременно быть во рту, а не друг за другом - это важно! И хлеб обычный чёрный, кирпичиком, а не бородинский какой.. так нежнее..) Мм-м-м..
Любить надо безбрежно.
А огурцы и так хороши.
Можно, правда, их порезать. Сложить в целофановый пакет, туда соль укроп и чеснок. Потрясти пару минут. И вуаля)
а если пару часов полежат, то будут молосольные.
Но много, не стоит.
Как говорила Любовь Петровна- огурец, в попе не жилец