Опять не посмотрел. В результате ем вот чего:
Пшеничная мука (60%), вода, пальмовый жир, стабилизаторы:глицерол, гуаровая камедь, глюкоза, дифосфаты, карбонаты натрия, диглицериды, сорбат калия, пропионат калия... Ну и так далее.
Нет бы просто хлебушка купил.
Этого сегодня будет в избытке. Кстати, на вкус эта дрянь вполне ничего. но водки выпью прямщас непременно на всякий. Благо, в этой двое её завались.
Mitrich Вчера в столовой спросил, почему щи " грибоедовские".
Ну люблю я иногда поговорить с персоналом. Никто не ответил. Даже повар промолчал. И только зачерпнув первую ложку действительно чудесных ароматных щей Митрич все понял: они туда шампиньонов насували, придурки...)