30 Авг 2018, 21:38 Mitrich Как это называется?
Обжарил свиное азу, накрошил в него зиру, бульонный кубик, помидор, баклажан, морковку, лук, перец чили, перец болгарский, чеснок, соль, перец.. Буду жрать, чё..
бульонный кубик?
Ведь основа блюда - мясо...
А так, можете назвать свое блюдо "Вечерний каприз" :)
31 Авг 2018, 00:46 Моня. Азу
бывает только говяжье.
31 Авг 2018, 00:48 Моня. Бульонный кубик следует
исключить, Митрич. По причине повышения пенсионного возраста)
31 Авг 2018, 00:51 Моня. Кристаллы глутамата натрия, для
зависимых, продаются отдельно. Хотя, кто знает, может быть
и в них, что-нибудь намешали:)
31 Авг 2018, 08:42 Helga Было вкусно.
Особенно если мясо и кусочки сала...
Ням.
у тебя такой огромный набор компонентов что нет названия твоему блюду и сложно его готовить самому мужчине и только женщина может справиться с такой сложной кухонной задачей и я бы тебе посоветовал хватит выпендриваться а просто возьми простой воды и свари пельмени
31 Авг 2018, 20:53 Mitrich Пельмени - дело знатное, оно понятно.
Однако, и у меня отлично получилось. Пряно, сытно, остро. Мировой закусон. А что без картохи - так зима скоро. Тогда картохи и напремся от души.
31 Авг 2018, 20:56 Mitrich И вот тут некоторые выступали против
кубика. Дык, мясо ж бес косточки, откуда навар-то? Потому - кубик. А кастрюля большая, глутамат тот и не чувствуеца.
31 Авг 2018, 21:00 Mitrich и название придумал хорошее.
Мясо с овощами без картошки по-домашнему.
Как вам?
Сталик баялды.
Алисе понравится...)
салат "Сельдь под шубой", если он приготовлен без селедки?
"Ушла на базу"? ":)
все в порядке, если не считать, что отсутствует важный компонент :)
А Ваш рецепт мне очень понравился! :)
4 Сен 2018, 15:43 Helga Пенка
так и называется, сельдь без шубы, у меня одна родственница так больше любила.
Быстро делаю селедку под шубой, потому что все овощи заворачиваю в фольгу и запекаю в духовке)