28 Окт 2018, 15:24 ЛЮ Хороший собутыльник
это большая удача в жизни.
Встретить такого человека не всякому суждено.
Это вам не партнёр для секса, тут дело интимное, абы кто не подходит...
Парня в горы тяни, рискни.
Не бросай одного его.
Пусть он в связке в одной с тобой.
Там поймешь, кто такой"
:)
28 Окт 2018, 20:31 Mitrich Вот некоторые
в квашеную капустку добавляют лучок и сдабривают нерафинированным. А Митрич любит без всяких добавок, просто хрустящую.
Любимая, да ты и собутыльник! почти (с)
28 Окт 2018, 20:54 ЛЮ look
в квашеную, выглядит хрустящей!
как ты думаешь, когда женщина берет мужчину под руку и прижимает ее к сиське, ее это будоражит? Тут кино показывают, я как-то никогда не задумывался.
гуляют они, по парку, оба в польтах.
28 Окт 2018, 21:11 Mitrich И еще у меня вопрос есть.
для чего пассеруют муку? Мне когда-то сын объяснял, но я забыл. А гуглить стыдно. В общем, я в поджарку сыпанул чайную ложку непассерованной чисто для загустения подливки. Не знаю пока, что вышло. Но аджики вбухал изрядно.
28 Окт 2018, 21:12 ЛЮ Будоражит а то как же
особенно если "пальто сибирское" (фр. Меркель to ВВП)
28 Окт 2018, 21:13 ЛЮ Митрич
пассЕрование с панИровкой ты попутал
А оне гуляли вдоль Босфора? Фотки есть? Хотя, о чем это я.. Наш-то орел! И эта курица.
28 Окт 2018, 21:14 ЛЮ Мне лень возиться
с подливкой.
У меня глазной мускул в духовке.
Вот сразу видна, что ты нихрена не смыслишь в кулинарстве. Как тебе верить в других вещах?
Глазной - это ладно. Остальные береги.
28 Окт 2018, 21:18 ЛЮ Чой та не смыслю?
Он в рукаве, нашпигован чесноком и морковью, промаринован.
28 Окт 2018, 21:19 ЛЮ Глазной мускул
это тонкий край бедра телёнка.
Я сам в Мираторге тупил когда покупал, думал от глаза циклопа, он больше килограмма.
28 Окт 2018, 21:23 ЛЮ Митрич
вот местные тиотки не умеют готовить нихрена.
Наверное.
В этом нет ихней вины. Оне не любят. А я себя люблю.
28 Окт 2018, 21:27 ЛЮ Глубоко
КОПнул
Всё правильно
28 Окт 2018, 21:29 Mitrich Поэтому мне интересно,
как пих риготовить вкусную поджарку, зачем пассеруют муку... А у них готовка на отъиппись.
28 Окт 2018, 21:31 ЛЮ ЖМТ
чего ты хочешь!
28 Окт 2018, 21:47 Mitrich Вот, кстати, для тех, кто любит.
в любое мясо ( гуляш, поджарка, рагу и т. п.) добавляйте аджику. Чем больше, тем лучше. Сами можете не есть, раз такие нежные. И имейте в запасе мясной бульон. Можно замороженный. И научитесь пассеровать муку..)
28 Окт 2018, 22:15 ЛЮ у меня мускул запёкся
глазной.
Пойду я за Ленинский комсомол накачу!)))
А у меня и повода нет- не взяли)
А ты накати, такой праздничек!
28 Окт 2018, 23:18 Helga Да
как то неинтересно стало готовить.. а вот давеча... не то, что нынче..
когда капусту портят добавками. только капуста, морковка и соль!
кстати, приготовление капусты - дело интимное... пыхтишь, давишь, мнешь... а потом кайф от содеянного...
то вкуснее чем с чесноком ничего не придумали) и красиво
Откроешь, аромат такой, и с грустью подумаешь- а водки в доме нет.
не водится. не мОжно ее потреблять...
только самогоноподобные изделия и варева
жить загород, тож буду всякие приворотные зелья варить. Я уже и аппаратик присмотрела, в стиле стим- панк, медный такой)