250-300 граммов риса "для плова". Тщательно промыть раза три-четыре, и в рисоварку. Залить бульоном, чтоб на пол-пальца выше риса. Можно из кубика, но тогда плеснуть чайную ложку масла. Кубик лучше брать системы "говядина на косточке". Печень говяжью очищаем от пленок и сосудов, режем на стейки толщиной порядка 3 см. и выкладываем в раскаленную сковородку с маслом. 3-4 минуты, и переворачиваем. Солим, перчим. Переворачиваем обратно, солим-перчим и выкладываем на тарелку, пусть доходит. Тем временем выкладываем в ту же сковородку порезанный кольцами не более 0, 5 мм лук. Много. Доливаем масла и жарим. Лук не должен подгореть, потому помешиваем. Когда лук готов, выкладываем его на печенку и подаем с рисом. Обалденно!!! Главное - не пережарить печенку. Она должна быть почти полусырой внутри и кровоточить соком. Напитки по вкусу. У меня виноградная самогонка.
не гломурно. повседневщина.
картошка, селедка... и коньяк...
чото грустно и серО... так...
сижу вилку втЫкиваю, гоняю кусочки по тарелке...
ни х** не хочу.
Это у всех баб перед НГ крыша едет?
Или это бесы перед Рождеством?
С утра пораньше одна отвлекла, забыл рыбку из морозилки достать. Потом еще одна затупила, накосячила. Вечером третья сообщила, что свет не мил, и жить не хочет. Пришлось психоаналитиком работать бесплатно по старой дружбе. Вы чего, все сговорились, что ли? Митрич из-за вас не имеет чем поужинать. Пьет без закуски. Ну капустка не в счет.
Интересно, а если рыбку бросить в ванну с холодной водой? Как скоро ее можно будет уже жарить? А то Митрич хотел пораньше спать, но на голодный желудок будут кошмары.
шикарно идёт, особенно праздничный вариант свекольного коллору))
Копыто говяжье и колено- холодец хоть всю ночь на столе будет стоять- товарный вид не потеряет))
мутную водичку)
Можно же:
помыть пол, сполоснуть обувь и садовый инвентарь, полить цветы,
сварить в ней яйца, а уж после яиц пустить на смыв в унитазе. Щас Муро скажет чего)