Слушьте, а вот красный и белый лук чем отличаются от обычного рыжего кроме цены?
Сегодня жарил печенку с луком. Лук купил почему-то красный в Пятерочке. Ну то есть не совсем почему-то, а просто рыжий был ну совсем никакой. Красный почему-то дороже. Почему? Жарить его не так удобно, как рыжий: не видна степень прожарки. Вкус тот же. Ну мне так показалось. Так с какого перепугу он дороже и зачем он вообще нужен?
на гриль тоже можно, красиво.. красные кружочки)
да и жарить можно, но он (красный) теряет при этом свои уникальные полезные
качества. Есть ещё белый лук - тот для свиданий..))
есть такие старшие товаришчи.
Открывают глаза.
Я хотел ответить так же как Палм. Теперь я знаю, што окружающие меня на самом деле страдают.
Хоть и с улыбками на лице.