купил форелю, среднюю
отпортошил
чешую долой и плавники с головой)
режем луковицу, готовим специи и соль
башку у рыбы долой, промываем
отрываем кусок фольги
на фольгу масло оливковое... сицилийское (по неимению мона подсолнечное)
кладём половину луковицы + специи + масло сливочное секс исчо повар Лазерсон говорил, шо рыба без сливашного масла.. не ыба)
солим тушку, вкл. брюшко
укладываем на фольгу, лук в брюшко
сверху лкук и специи без меры + сливашное масло)
сворачиваем конвертик из фольги с питсбурским замком)
еще кусок фольги большоййй... завроачиваем тушку многослойно
кладём "мумию" в лоток, доливаем горячей воды
темпреча +200 и ждём где та часика 1, 5
и вуаля..
в это время мона накатить и пошлюхать мюзик)))
Первый раз за полгода. Хотел креветок купить для пожарить. Не оказалось. Зато видел в рыбном ряду морского окуня. Что-то около 400 ркг. Кинуть тушку на сковородку, предварительно обваляв в муке с солью - объеденье. Без всякого гарнира, просто с куском хлеба.