жарю капусту. Обычную белокочанную. Нашинковал, кинул в разогретое масло, натер туда морковки, посолил, поперчил, добавил столовую ложку аджики и две томатной пасты. Влил треть стакана водички. Сижу пью водку. Периодически помешиваю. Как думаете, съедобно выйдет? И с чем ее есть? А то водки не так много. Есть колбаса русская, есть котлеты. Нормально?
да ладно, за водкой сбегать можно.
Не, солянка - это другое. Мама делает, я знаю. Даже не претендую. Там всё сложно. Беда, что я не знаю, что делаю. Правильно... Не правильно... Просто по наитию.
зря смеешься, нормально получилось. Правда, не очень понятно, зачем я вообще это затеял. Можно было как вчера слопать котлеты с горячей лепешкой и лечо, запить водкой и не париться. Нет, потянуло на извращения...