Значит, наслушался Митрич сегодня в бухгалтерии всякого. Вынес одно: лето, надо есть фрукты. Одна на фруктах на 26 кг похудела, говорит. Я ее сразу вычеркнул. Но стало интересно. Дай, думаю, попробую, что за фрукты такие. Короче, купил на рынке черешни, персиков и клубники аж на 800 рублей. Ну как с голодной губернии, ей-богу. Ну и стал есть. Черешня ушла влет. Плевать косточки с балкона приятно, ничего не могу сказать. С персиками вышла заминка. Не лезут. Под 300 коньяку я эти три несчастных персика как-то еще схомячил. Хотя и половинки за глаза хватило бы. Теперь сижу пред лоханкой клубники. Воротит. А жрать охота, как с ружья. В общем, молодую картошечку отварил в мундире, остудил, порезал кругляшками, обжарил на сале, залил яйцами, да посыпал сверху мелко порубленной зеленью.. Колбаски любительской сто граммов... Так что больше я на эту туфту не куплюсь. Клубнику утром свезу в бухгалтерию.
.
Вообще не важна колоритность пищи, важно как идёт сигнал о сытости от желудка к мозгу. А идёт он относительно долго и не исключено, что твой сигнал пришёл к твоему мозгу именно как ты ел картошку с мясом.
Рассказываю как бухать под фрукты. Когда горячая закусь не лезит. Фрукты надо охлаждать в морозилке до полуобморочного состояния. Потом половину в куфир и в блэндр. Половину так щакуси. То что ты перечислил можно сожрать только как апперетив а потом теленка, если водоффка холодная. Я всегда, держу охлаждённые ягоды... Сейчас вот сво клубничка, шелковица или как там ту синюю ягоду зовут. Земляники горсть ну и аьрикосики конечно. Уже не свои... Грачи вырастили...