кур. Такие-растакие вкусные прям. Такие нежные, такие ароматные...
Ну Митрич поехал покупать. Дайте, говорю, питерскую курочку поменьше. Нате, грит Алена, кушайте на здоровье. "Курочка" потянула на 2, 5 кг. Еле в кастрюлю влезла. Сварил, ободрал шкуру до мяса, снял мясо с костей. Рис в бульоне варится, водка пьется. Майонез вкусный прикупил. Слушьте, этой курицы мне в одно лицо не скушать. Пропадет ведь, жалко.
я уж думал... ты курочек поимел)))
а так да, в Питере все вкуснее...
мона и перцы набить, но пропустить через мясорубку, рис, грибы, моркоффка, спецци без меры
и в катрюлю)
2, 5 кг курицы в одно лицо. Надеюсь скелет и шкура потянули хоть на полкило?
А чего не запихнуть в кастрюлю пол курицы? Чтоб не тревожить нашего комсорга Моню?
Кароче, делай холодец. Так просто ее не сожрать...
А вот грустная история, товарищи!! Хотя, кто мне тут товарищ, так- знакомцы- прохожие...
Но я повторюсь, грустная история. Голодал наш Митрич штоле или память в о прошлом, вот чего столько куры варить?