В общем, решил Митрич заглянуть в дренажный колодец. Снял крышку. Понятное дело, там полно воды. Взял провод от насоса, воткнул в розетку и занялся другими делами. Через час пошел снова посмотреть. Ну и те очки, что на лбу сидели, в тот колодец и того... Очки дрянь, дешевка из Ашана. Но других нет. Сели с братом думать. А какие варианты, надо лезть в колодец. Там кольца четыре. Деревянная лестница не пролезает. Стремянку надо опускать на веревке, на нее как-то становиться и рукой шарить по дну в непонятной позе. А как вылезать? Одним словом, "слабоумие и отвага". Я как представил себе беготню, сбор соседей и ржач, так сразу и раздумал тудой лезть. Тьфу на те очки, куплю новые! В итоге при помощи подсачека из колодца были спасены и выпущены на волю три жабы. Ради интереса поцеловали всех трех. Чуда не случилось. Но все же.
Это важно для Митрич а: что важно- длительность поцелуя, какие то извращения- типо по-французски))
Или чмокнул и в хату ее. К утру вуаляшечки и произойдут)
Частенько Митрич в узбекских и армянских забегаловках кушал блюдо под названием "чашашули". Мясное, вкусное и очень сытное. И почему-то думалось, что Митрич такое не сможет. А тут случайно увидел в лавке прекрасные говяжьи ребра. Вот сразу видно было, что говядина была молодая и свежая. Прикинул, что в любом случае выйдет отличный борщ, и купил почти 2 кг. На всякий случай полез в ютуб, и сразу выдали простой рецепт интересного блюда. В общем, приехал Митрич на дачу, наколол мелких дровишек из дощечек, достал казан и начал шаманить. На дно казана уложил десяток ломтиков курдючного сала, сверху нарезанные кругами три крупных луковицы, потом помытые и очищенные от всяких пленок ребра, посолил изрядно, поперчил. Поверх ребер выложил круги трех помидоров и обильно засыпал сушеным базиликом. Потом сверху ломтики двух крупных болгарских красных перцев. Еще раз посолил и поперчил. Дополнил эту историю крупно порезанными пучками петрушки, укропа и кинзы. Вылил в казан две банки "Жигулевского барного" и поставил на огонь. Когда закипело, убрал огонь до минимума и поддерживал слабенькое кипение под крышкой в течение почти 2-х часов. За полчаса до готовности закинул в казан четыре почищенных картофелины. Водочка и операция по спасению жаб помогли скрасить время. На выходе получилось божественное мясо в обалденном бульоне. Мясо Митрич выловил, снял с косточек, порезал ножиком, вытряхнул в обратно в бульон. И вот жеж удивление: это было именно то самое чашашули или как его там. В общем, уплеталось отлично.
надо освобождать от избытка мяса, потом рубить на 3-4 части и оставлять в кастрюле до готовности блюда.
Важен сам процесс поедания, самый цимус в том, што ты достаёшь косточку и объедаешь с нее мясо. )))