А то Митрич совсем сдурел от этого безобразия на улице. Не то грязь, не то подмерзшая грязь..
Ну и лоханулся. С бухлом всё понятно, его дофига. А вот хорошее мясо попадается редко. А тут побрел за добавкой, заглянул в магазинчик к нерусским за папиросами, гляжу - вырезка. Парная, хорошая. 690 за кг. Ну и не устоял, купил целиком, хотя тетка предлагала отрезать половину. Ну чё, порезал на кусочки, пару отложил на сегодня-завтра, остальное завернул в пленку и заморозил. До НГ хватит, а там бог еще что-нибудь пошлет, помру не с голоду. Эвон, вчерась целый пакет картошки на балконе нашел. Мороженой, естессна. Ну выкинул, а как? А был бы снег... Поехал бы Митрич на дачу и гулял бы по тихому чистому лесу.
как разогреть кашу. Достался Митричу здоровый кусок тыквы. Думаю, сварить с ней пшенную кашу. Дело это не быстрое. И одному много той каши не надо. Вот как бы так исхитриться, чтобы потом кашу можно было дня три есть?
подозреваю, что издеваешься и как обычно, цель привлечь женское внимание, но таки отвечу.
Варишь кашу, ешь.
Когда остынет -ставишь в холодильник.
На следующий день подливаешь на выбор кипяченой воды или молока, ставишь на плиту и подогреваешь, помешивая.
Да будет счастье.
это весь... Особенно если Геркулес остп... ну надоел.
Приладился тут 7 злаков вместе с горохом запаривать.
Достойно.
И не надо хрень писать про музыкальные последствия.
Покушать жирного супчику типа шурпа - говорят, лучше всего хаш, но Митричу не зашло - несколько чашек горячего крепкого чая с сахаром, и только уже ближе к вечеру, то есть вот именно сейчас, можно открыть заранее припасенную чекушку и осторожно махнуть ледяную соточку, закусив квашеной капусткой. И прислушаться к организму. Если всё хорошо, то ледяная водочка через несколько минут начнет горячими волнам разливаться по кишочкам. Тут сразу вторую. Я не Чехов, но мужчина знал толк.
Кашу Митрич сварил. Вкусно. Как ее разогревать добрые люди написали в личку, дай им бог красоты, здоровья и секса в новом году.