и расчет времени - важнейшие этапы работы командира по подготовке операции независимо от вида предстоящего боя. Обстановка спокойная, но жрать нечего. Макароны были вчера, провернутое мясо осталось. Посему - печем блинчики, заворачиваем мясо, макаем в сметану и вкусно ужинаем под чекушку. По идее еще и на завтрак должно остаться. И вот тут самое главное решение: за чекушкой надо бечь не сейчас, а когда блинчики будут готовы. В противном случае чекушка закончится раньше. И останусь я с блинчиками, но без чекушки, что неправильно. И надо будет идти за добавкой в магазинчик. А я с утра собирался на авторынок щупать колеса. Итак, мы приступаем!
Всех с Новым годом!
мне проще. 04. 01 своих отправлю подальше... самолетом... и буду кайфовать...
много не надо. кое-что дома есть поесть. как грицца, кто хочет, ласкаво просимо...
Блинчики готовы. чекушка куплена, посудка помыта. Можно приступать к заворачиванию.
У заварных блинчиков на кефире в отличие от настоящих дрожжевых есть один недостаток: они не такие пластичные и легче рвутся. Поэтому для придания твердости руке считаю необходимым принять писят холодненькой. Слава богу, уговорил наконец персонал "магнита" ставить в холодильник мои чекушки.
неее даже в Финке... скушно!)
если тока сауна и прорубь!
в прорубь без водки не прыгнешь, холодно!
а когда уже жарко, то сил нет)
летом еще ничего... но опять все ведь к бухлу приводит)
как то вышли на пароме, не то в Финку не то в Швецию... дальше ничего не помню!)
хорошо телефон запомнил картинки)
было феерично!!!
)))
Карелия не идёт ни в какое сравнение с селигером.
Селигер- это мощь, Русь, Никола Рожок 9 века м сокровища Батыя, не говоря уж о комплексе озёр.
А шо такое Карелия, оспади?!
А мне тут подогнали селедочки настоящей. Ну как подогнали... сам себе взял домой четыре ломтика сухим пайком. И вот, что я вам скажу: одна из лучших закусок под водку. На кусочек черного хлебушка кладем кусочек сливочного масла, сверху ломтик селедки, наливаем холодненькой... Нет, можно, конечно и без масла. Но не то. Главное, чтобы масло было прям ледяное, это важно. Очень вкусно, всем рекомендую. Ну а потом уже можно приступать к приготовлению ужина.