Впрочем, уже не важно. Поздно, дело сделано.
Начитавшись всякого в сети в целом уяснил схему. Дальше фантазия. Порубил лук с чесноком, обжарил, добавил соус для болоньезе, предварительно соскребши с него плесень, ухнул туда порубленные кубиком кабачки, морковку, картошку, перец, репу и остатки капусты, посолил-поперчил. Сижу тушу.
Вопрос только один: надо ли добавить лаврушки? Может, душистого перца и гвоздики по паре штук?
Думайте, еще не поздно, у вас есть минут 15. Я пока за добавкой в пятерочку.
кабачки 2 шт (и 1 цукини) крупно рубятся в кастрюлю, послить и добавить специй, перец молотый. оставить, пусть отдыхают
морква, почистить и натреть на кр тёрке. чутка послоить
картофан, пару картофен, почистить и крупно порезать, специи, обвалять
помидоры, крупные, пару, порезать дольками
лук, крупн луковица, порезать кольцами
лук порей порезать кольцами, для дУху
можно и грибы, если есть...
да и болг перец, дольками!
обжариваем лук + лук порей + морква до золотистого цвета
лОжим картофан, помидрки, примерно половину, перец дольки
сверху с кастрюльки вываливаем кабачки
НЕ мешаем!
укладываем помидорки, перец, чутка свежих специй
горошковый перец
и остаток морквы
средний огонь!
можно чутка воды добавить, кипяток!
крышкой накрыть!
см за процессом..
выделится сок, попробуй на предмет соли
если нормуль, то медленный огонь и..
можно рюмашку накатить для выделения сока!
дааа.. забыл - ЧЕСНОК!
лаврушку нет... агрессивный вкус и запах, если тока свежую с куста на подоконнике.
да, можно приготовить со стейками индюшки, т. е обжарить слегка их с луком и засыпать ботвой, как описано выше. получается чудесное блюдо)
Мерси, летом попробую..)
А теперь надо кушать, что вышло. И какой в вагину пару дней, тут за неделю не сожратьна..((
А еще каша в холодильнике и борщ.. Точно сопьюсь. Впрочем, туда и дорога.
хорошего рагу надо вскипятить воды, добавить соли, укропу и трав каких ещё...
в кипящую воду метнуть пельменЕй по количеству, которое можно сожрать за раз...
пока варятся мАхнуть гр 50...
наслаждайтесь!
промыть.
взять емкость. положить туда 1 кг соли.
сверху положить курицу грудью вниз.
запекать в течение 1, 5 часа при температуре 185 градусов...
пару рюмок для...
приятного!