Я против государства на своем мелкотравчатом уровне ничего не имею. Но я имею очень много сказать за бизнес! Совсем не в его поддержку. Или это сам Путин завез в Пятерочку на Сходне мороженую картошку? И это он виноват, что Митрич получил такое сладенькое пюре? Не ипите мне мозги! В этом виноваты бедные-несчастные зажимаемые тиранией Мишустина и олигархов бизнесмены, которые не хотят потратиться на нормальные условия хранения той же картошки. Жадность - вот что погубит бизнес в России. Бить надо уродов с размаху по всей морде. Сталина на них нет!(с)
я что, против ихней яхты? Да боже упаси, нехай плавают!
Я против того, чтобы в Пятерочку завозили подмороженную картошку.
Вот лично я бы сократил длину яхты со 139 до 120 метров. И эти деньги потратил бы на оборудование катрофелехранилищ. Я не против богатых. Я против богатых упырей.
ну успокойся ты...
морозы же, пока везут на газели, пробки и т. д.
какие хранилища и кто ими заведует?)
да и зачем и так сойдёт)
пока 142 метра.. ценник от 300 до 500 мультов и не россейских грошей, так пишут гнусные сми)
Я не успокоюсь. Жлобам скажу, что они жлобы, а целлюлитным бабам - что они целлюлитные бабы, и мимо. В прежние времена таким бизнесменам петуха пускали. Но я верю, что всеобщая цыфровизацыя выведет подонков на свет божий, и кажный гражданин сможет наплевать в его паскудную бороденку.
Ну чо.. Порезал картошки, промыл, залил водичкой на два пальца сверху, посолил, кинул луковку, кинул пару долек чеснока и варишь себе. Потом лук с чесноком вынаешьна. А как картошки сварятся - заливаешь горячим молоком и топчешь спецприблудой, закинув побольше сливочного масла. Оно в идеале должно быть слегонца жиденькое. Ты ж его сразу всё не слопаешь. А поставишь в холодильник. И там оно влагу отдаст и станет як тоби трэба.
на сей раз будет пюрешка с тушенкой говяжьей от "Снофф" (это пока самая приличная, на мой вкус).
Картошки варятся, лук жарится. По результатам отпишусь.
Отлично!
В густую пюрешку вбиваем яйцо, тушенку растормошить в сковородке на волокна, вынуть из нее лишние пленки-жилки-лаврушку, смешать с пюрешкой, туда же метнуть обжаренный лук. Перемешать, наложить глубокую тарелку, порезать соленый огурчик, налить холодненькой... И потом добавки. Того и другого. И огурчика!