Бульон вышел что надо. Жирный, наваристый, концентрированный. Просто налил кружку и выпил. Ну, чисто чтобы чекушку не в пустой желудок вливать.
Куриные груди порезал мелко, закинул в свежеотваренную гречку, добавил пожаренный лук, перемешал, плеснул чуток майонезику. Лафа...
Сварить курицу, вытащить, разделать.
Бульон заправить овощами: лук репка, морковь, болгарский перчик, помидорчик, штучку картофеля, лавровый лист, зелень (например, палочки от укропа и петрушки).
Отдельно отварить рис в пакетике.
В тарелку положить порцию риса. На нее выдавить зубчик чеснока. При желании положить пару кусочков курочки. И все это безобразие залить горячей овощной основой.
Греческое холодного отжима. Его продавали в розлив в Макро. Это чешское Метро. Может в московском тоже такое есть?
Масло мутноватое с легким осадком, но очень вкусное было.
На дачу. Не, там был старенький советский такой. Но всему приходит. В прошлые выходные заехал поглядеть, как там и что. Ну почти час откапывал калитку, чтоб войти. Хорошо, в машине топор случился. Не лом, конечно, но кое-как лед раздолбил. Потом прокапывал траншею до крыльца. Короче, вошел в дом и выяснил, что пару раз электричество таки отключали. Котел среагировал нормально, а вот морозилка в холодильнике тавось. Митрич даже пожалел, что открыл ее. Как назло, вода замерзла в подающем шланге, поскольку по разгильдяйству Митрич забыл включить его подогрев. В общем, сгреб тухлятину в пакет и на улицу. А морозилку прикрыл до весны. Ну до первого апреля тоись. Холодильник тот теперь поедет на летнюю кухню, а в дом пришлось купить новый. Нонеча привезли. А так как мои ворота не отрыть, то пока пришлось к свояку в баньку поставить. Ну вот обмываю для надежности.
Не на ютубе, но открыть.
"Домик у морга". Для перверсивно-экзальтированных девственниц пост-постбальзаковскового возраста." Условно бесплатные консультации с демонстрацией практик!". Алкоголь привозить с собой!
на сегодня. Александр. День, в который на пик выходит сезон волчьих свадеб. Ипуца даже волки. Ну типа Красной горки у них.
Вот и Митрич. С утра развинтил привезенную накануне с дачи варочную панель для понять, почему не работает. Слабоумие и отвага. Ну понял. От зимнего перепада напряжения взорвался конденсатор. Пришлось выковырять плату и ехать к мастеру. Полчаса попил у него чайку, отдал 1. 5 т и поехал обратно собирать. Свинтил. Работает. Чудно. А волки чтож... Тоже дело хорошее.
В кино. Молодая девка, типа красотко. Но видно же пироги на жопе и жирок на животе... Блин, ну зачем? Я хочу от кино нереальности, неужели нельзя устроить за такие-то бабки?
Ужинаем. Чекушка, жареная рыбка системы окунь, салат. Огурцы, сельдерей, красный перец, майонез.
Чай черный, пирожное картошка. Дрянь пирожное, прямо скажем. Но уплочено. Вообще, пока ужин готовил и водку пил, и закусывал огурчиком, есть уже как бы и не очень хочется. Но привычка. Буду "кушать".
Народный календарь.
Почему грязная? А сходите на улицу. Думаете, в прежние времена было чище?
Макароны с сыром, сосиски с кетчупом. Кстати, какой сыр трете в макароны? Ну пармезана у меня нет, потер, что было. Не помню, как называется. Никак. Даже не так себе. Фигня невкусная. А вот в детстве мама терла сыр в макароны, и было офигенно вкусно. А что сейчас тереть - непонятно. Вот водка однозначно стала лучше и вкуснее. "Кристалл" не берем, его давно уж нет. А провинциальные бренды вполне себе ничотак. На первых порах. Ну как всегда.
прокатит, считаю в Тик-токе.
Там любят экзальтированных)
Надысь понравился один готовщик еды,
Смотреть со звуком, он коту обязательно кусочек отрезает)