пора открывать?
Митрич нынче поехал на дачу чисто для посмотреть. Откопал калитку, пробрался в дом. Включил котел, кабель обогрева трубопровода. В доме, кстати, плюс три. Но вода в толчке еще не оттаяла. Думаю, пусть погреется недельку, а там можно и воду подать и температуру поднять. А если морозы, так дом теплый, температуру держит хорошо.
А поскольку дача у Митрича аккурат между Киевкой и Калужкой, то заехал на Фуд-Сити. Это праздник какой-то! Вырезка по 800, мясо говядина по 480. Баранина по 560, но это и на Сходне у меня так. Рыба любая, устрицы любые... Все, что хочешь.
Слопал обалденную шаурму, купил килограмм маслин, сирийский кофе с кардамоном, бутыль сирийского же оливкового масла, индийского чаю, слопал мороженку. Красота!
Сеня сходили на шашлыки.
1 по цельсию, ощутимо бил, как минус 10! Продрогли, уголь есть, а дров под снегом не видно..
Но ниче. Ребята все проверенные)
Мясо, конеш, надоело уже.
Митрич, слышишь меня?
Воот.
Скумбрию наляпопам, ну на филе. А внутрь
кусочек апельсина, без цедры и мезги, стессна..
Прям кружочек и на шампур!
Эта последняя мысль нашего общего шашлычного королевства)
Пойду, выложу чтоль..
вспомнить бы ещё)
Если будете готовить эту рыбку в фольге, попробуйте вместо апельсина - свежий лимонный тимьян, прям веточку. Сухой тоже можно, но его вытряхивать потом сложнее. Он не меняет запаха при термообработке, остается - прям лимон-лимон