Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

ТрепоФорум - сообщения

вернуться на 125 стр. списка тем

Тема:   пора и утку

Мудрый Каа  
пора и утку
готовитть... как лучче? у меня филе грудки...
Бедный Еврей  
да как хочешь
К утке главное соус из брусники или клюквы.
Мудрый Каа  
ну нормально блин
ни юрусники ни клюквы

только облепиха.. 8))

Кстати, чот Танюша не пишет... кто обидел?
Татьяна  
Панеслось...
Ну утка это все же брутальней варенья
Мудрый Каа  
у Тани
мужик с уткой вызывает больше положительных эмоций... так и запишем.
Deleted  
)))
А мёд есть? Груши? Гвоздика?)
Татьяна  
Меня обидел интернет магазин
Заказываю белье, жду, хватаю посылку, убегаю.. Прибегаю, а там батюшки светы XL размер. Иду, плачу от досады и тупости продавцов. Навстречу соседка: теть маш, какой у тебя размер?- XL! -Не может быть!!! Вытерла слезы и подарила ей трусы)))
Deleted  
Что там ещё
Квашеная капуста? Яблоки)
Deleted  
А мне на бошку
чуть ледяная глыба не прилетела. В полуметре упала. Повезло
Сходила покурить, называется)
Ещё пойду, конечно
Барбара  
Кулинарный поединок
в разгаре)))
Как приготовить утку))

про секс с уткой лучше посмотреть на порнохабе (зачеркнуто) погуглить.

Утка, для меня, имеет неприятные нотки, потому лучше замариновать предварительно в специях.
Но это на мой вкус.
Барбара  
Татьяна
а что случилось с вашими магазинами и трусов в продаже нет?
Отчего вы их по инету заказываете?
Санкции, штоле...
Татьяна  
Самый афродизиак это мужик и шашлык!
Люблю смотреть с пивом как дядька делает шашлык
Татьяна  
Мне по инету проще
Но расстроилась я жуть. Жопоглазый продавец;(
Deleted  
Любимая тема)
Я эту утку довольно часто пользую во всяких извращениях.
Ножки, в основном и без кожи желательно. Ну и вот. С ней очень просто: обмазал мёдом, накидал круш и гвоздику, в латку и в духовку.
Или с квашеной капустой. Под настроение))
Deleted  
Не, я без примерки
не рискую покупать, и деньги чтоб потом!)
Мудрый Каа  
спасибо за советы
смешал мнд с уважением орчицей, чутка специй и обмазал филешки..
ща настоятся и пожарю уточку..)
потом салат из свежих помидорок и огурок...
Мудрый Каа  
блин... с телефона
ошибок многа, прастити...
мед смешал..
может рис по арабски забубенить к ней?
Татьяна  
Рис не надо
От них дряблость мышц
Deleted  
С рисом не умею)
Белки с углеводами ващет не сочетаются, но если очень хочется, то можно) )
И никогда не жарила, тока запекала в духовке, По-моему утка довольно жёсткое мясо, но это не точно)
Мудрый Каа  
Тань, Вы про бурый рис слышали
если занимаетесь спортом то должны знать что это за злак для спорцменов

Шпиль, я месяца два назад целиком запекал утку в духовке. Жесткости не почувствовал. Это конечно не бройлер с мышцами как у Танечкиных дистрофиков, но совсем не жесткое мясо..
Татьяна  
Конечно знаю про бурый
Но вы же едите белый))
Deleted  
В духовке нормально
пропекается, жарить не жарила.
Мне ещё в китайском стиле она нравится. Но тогда надо в неё что-то кисло-сладкое и даже палки сельдерея настругать, и даже сладкий перец, чеснок и зелёный лук)
Блин, а я делаю еше одну попытку похудеть на зелёном чае.
Бурый рис - это сильно))
Сказочник ml  
Не, я без примерки не рискую покупать,
Шпилька, а разве труселя можно мерять? ))
Deleted  
А он точно бурый?
Почему по-арабски, воду красит? Если красит, то это какая-то арабская подделка, а не бурый рис)
Татьяна  
а разве труселя можно мерять
Нельзя, в том и дело. Но я счастлива что хоть соседку порадовала
Татьяна  
Да не бурый у него рис
Это он вихлять начал. Он так всегда делает когда садится в лужу. Следующий шаг: танька дура, у нее нет логики
Сказочник ml  
Татьяна
У тебя какой размер труселей? XS? ))
Deleted  
Как нельзя?
Можно мерить труселя, купальники и любое нижнее бельё.
Труселя на свои труселя тока.
Сдавать нельзя и менять, если купил уже
Joda Z O V  
Мужик с уткой...
Как-то двусмысленно звучит...
Мудрый Каа  
шпиль
ну сеня учили.. чтг то типа на быструю руку...
отварить рис, прижарить морковь с луком, смешать это все, посолить, поперчить и томить минут десять на малом огне...)

Танюш, гуглите быстрее про бурый, а то эффект пропадет Вашей эрудированности...)
Татьяна  
У меня да s, хs
Как меня бесят темы на римском о похудении. Бесят!!!
Сказочник ml  
Можно мерить труселя на свои труселя тока.
А если ты не носишь труселей, тогда как? ))
Татьяна  
гуглите быстрее про бурый
Внимание, повтор: я знаю про бурый. Но вы едите белый. Поэтому низкий тестостерон и дряблость мышечного корсета
Мудрый Каа  
Танечка
я с той же категоричеостью могу заявить что не знаете. Потому что у Вас дряблость и низкий тестостерон..)
Татьяна  
Так вы едите белый рис
Мои знания это не исправят
Мудрый Каа  
Танечка
нет, Вы!...
Татьяна  
Я не ем рис
И варенье не варю
Joda Z O V  
Дряблость
и отвислость... Ой...
Мудрый Каа  
Танюш
а где я писал что варю варенье?
Вы пьяная чтоль? Вдарили по писюлику?)
Бедный Еврей  
как то так
500 г брусники
2 стакана сахара
1 ст. л. душистого перца горошком
щепотка морской соли

Всыпать душистый перец в ступку и слегка растолочь чтобы ягоды не покрошились мелко, а просто разломились на несколько частей.
Шаг 2

В сотейник всыпать сахар, добавить чуть больше 0, 5 стакана холодной воды, поставить на средний огонь и, помешивая, растопить сахар. Всыпать душистый перец и варить, больше не перемешивая, 5 мин.
Шаг 3

Добавить бруснику, перемешать, довести на самом сильном огне до кипения. Затем уменьшить огонь до минимального, варить, снимая пену, 15 мин. Остудить перед подачей, 30 мин.
Подавать к любому мясу, мясным фрикаделькам и картофельным шарикам.

Можно еще добавить корицу.
Барбара  
БЕ)))
Сечет в извращениях)))
Прям, как я))
но нам все равно не по пути)
Каждый сам по себе изврат.
Мудрый Каа  
БЕ, спасибо
нельзя варить бруснику... это не по альфа-самцовски...)

ЗЫ Спасиб, за рецепт... О, Amedeo Minghi поет.. I ricordi del cuore. Может у меня не все потеряно и немножко самцовости есть?)
Мудрый Каа  
докладаю
решил я утку только прижарить. Филешка брошьшая и жирненькая... Жирок вытопил... Выложил куски на противень, полил жирком, нарезал яблок и выложил оставшееся место..
Deleted  
Я бы яблоки поверх утки
Как крышечкой и под неё, но дело вкуса)
Мудрый Каа  
Шпиль
ага.. яблочная маска уточке..
Не, я люблю поджаристую шкурку..)
Моня.  
Не люблю
утку совсем. Вот фелиное куре- совсем другое дело!)
Мудрый Каа  
Моня...
здраствуйти!
Моня.  
О!
Дратути!) я с концерта..))
Мудрый Каа  
Моня...
я кажись Вас обожаю.. Только дацти вспомнить...)
Моня.  
.. угу, обожатели тут
уже со склерозом, время течёт, не удивлена)

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩