Заказываю белье, жду, хватаю посылку, убегаю.. Прибегаю, а там батюшки светы XL размер. Иду, плачу от досады и тупости продавцов. Навстречу соседка: теть маш, какой у тебя размер?- XL! -Не может быть!!! Вытерла слезы и подарила ей трусы)))
Я эту утку довольно часто пользую во всяких извращениях.
Ножки, в основном и без кожи желательно. Ну и вот. С ней очень просто: обмазал мёдом, накидал круш и гвоздику, в латку и в духовку.
Или с квашеной капустой. Под настроение))
Белки с углеводами ващет не сочетаются, но если очень хочется, то можно) )
И никогда не жарила, тока запекала в духовке, По-моему утка довольно жёсткое мясо, но это не точно)
если занимаетесь спортом то должны знать что это за злак для спорцменов
Шпиль, я месяца два назад целиком запекал утку в духовке. Жесткости не почувствовал. Это конечно не бройлер с мышцами как у Танечкиных дистрофиков, но совсем не жесткое мясо..
пропекается, жарить не жарила.
Мне ещё в китайском стиле она нравится. Но тогда надо в неё что-то кисло-сладкое и даже палки сельдерея настругать, и даже сладкий перец, чеснок и зелёный лук)
Блин, а я делаю еше одну попытку похудеть на зелёном чае.
Бурый рис - это сильно))
Сказочник ml Не, я без примерки не рискую покупать,
ну сеня учили.. чтг то типа на быструю руку...
отварить рис, прижарить морковь с луком, смешать это все, посолить, поперчить и томить минут десять на малом огне...)
Танюш, гуглите быстрее про бурый, а то эффект пропадет Вашей эрудированности...)
500 г брусники
2 стакана сахара
1 ст. л. душистого перца горошком
щепотка морской соли
Всыпать душистый перец в ступку и слегка растолочь чтобы ягоды не покрошились мелко, а просто разломились на несколько частей.
Шаг 2
В сотейник всыпать сахар, добавить чуть больше 0, 5 стакана холодной воды, поставить на средний огонь и, помешивая, растопить сахар. Всыпать душистый перец и варить, больше не перемешивая, 5 мин.
Шаг 3
Добавить бруснику, перемешать, довести на самом сильном огне до кипения. Затем уменьшить огонь до минимального, варить, снимая пену, 15 мин. Остудить перед подачей, 30 мин.
Подавать к любому мясу, мясным фрикаделькам и картофельным шарикам.
решил я утку только прижарить. Филешка брошьшая и жирненькая... Жирок вытопил... Выложил куски на противень, полил жирком, нарезал яблок и выложил оставшееся место..