Если я что то начинаю готовить, то это на пол дня, не меньше.
Из рекордов
болоньезе 6 часов
Фо-бо 10 часов
Хвастайтесь, у кого был долгий секс, как ощущения?
15 Мар 2023, 12:04 Татьяна А у меня на завтрак
Яичница с беконом, и ещё я обнаружила у тёрки другую сторону и теперь мои овощные салаты напоминают не кашу, а вполне сформировавшееся блюдо...
15 Мар 2023, 12:10 Deleted Мой самый долгий секс
в канун Нового года. Сам процесс довольно таки утомительный. Но езультат того стоит)
Могу яичницу пожарить за 10 минут))
15 Мар 2023, 12:32 Татьяна Ценитель, вы освоили бурый рис
По самаркандски? Гыыы
а Вы уже сходили в Пятерочку за просрочкой по социалке? Осталось 5 минут..)
А Вы шалфей в яищницу добавляете?
15 Мар 2023, 13:08 Мудрый Каа ммм... а зачем шалфей
в иишнеце?..
15 Мар 2023, 13:08 Барбара Мне нравится
Медленно и печально сушить яблоки))
Так приятно пахнут они и на кухне тепло...))
15 Мар 2023, 13:10 Татьяна Вопросом на вопрос
Отсутствие ответа? Вы ж сами вчера написали что хотели приготовить рис по - восточному. А потом заговорили про бурый))) Кушайте, кушайте белый рис)))
Вам не кажется, что у Вас уже навязчивая идея?))
Так и влюбиться можно..)
15 Мар 2023, 13:15 Татьяна А вам не кажется
Что пора уже перестать обвинять собеседника в своих словесных разногласиях?
нарастающую тягу к стороне темной чувствую в тебе я, юный падаван.)
Вам, Танечка, отдельную темку "срачик с ИЦ"
здесь все же про долгий секц тема, Вам видимо нечем поделиться..)
Шалфей очень идет к мясу, бекону, субпродуктам и яйцам.
Довольно вкусно. Рекомендую.
магазинный пакетик можно юзать или все же искать где то на рынках?
Я извращенец в сексе.
Я выращиваю сам.
Летом на грядке, зимой в горшке на подоконнике)))
но для пробы я бы все ж бы взял бы чуть чуть бы..)
гляну в магазе.
ЗЫ Надеюсь участковый знает что ты варщиваешь на подаконнике?)
15 Мар 2023, 13:44 Бедный Еврей Да что я выращиваю, господин полицейский
Шалфей, размарин, чебрец, бессмертник итальянский и лавр благородный.
пытаюсь заварить чай с чабрецом как в Шешбеше делают, но чего то не хватает... Что то они туда еще кладут, что он у них такой ароматный и вкусный получается..
15 Мар 2023, 13:53 Татьяна А что проще всего вырастить дома?
Из зелени? Базилик?
Чай, чабрец и цедра апельсина
15 Мар 2023, 13:56 Татьяна Командор, а я серьезно;((
Салат у меня погиб(((
Вот как душа ляжет.
Корку от апельсина нужно уметь приготовить.
Апельсин промыть в кипятке, потом вытереть полотенцем. Потом срезать только желтую цедру. Белая кожура корчит. Мелко ее порезать и в тени посушить.
Базилик очень плохо и долго растет в неволе. Салат тоже.
Лук растет замечательно. А все остальное сложно.
если не забуду, седни попробую нарезать цедры.. спасиб..
Нож для чистки картофеля Вам в помощь)))
Аккуратно спросите у своего героя, где он яблоки берет,?))
Только тихонечко.
15 Мар 2023, 14:35 Татьяна А как можно болоньезе готовить 6 часов?
Альденте 7 минут. А дальше?
тут эта... про яблоки какие та спрашивают..
Унитазы бывают в яблоках??
Потому что слаб я и 10 часов готовить не выдержал. Да и плита не позволяет.
Его готовят по 6-10 часов.
Это Макароны 7 минут, а соус долго)))
Ценитель, отвечаю на Ваш вопрос про яблоки.
После немытых яблок унитаз очень даже нужен)))
*шепотом" говорит в унитазе, их потом помыть мол нада..
Толку от тебя никого))
Опять все на туалетную тему перевёл))
Когда это мы с Вами это обсуждали?)
15 Мар 2023, 17:41 Татьяна Я вот не понимаю
Зачем соус готовить 6 часов? Ну что в нем особенного?
Ну рецепт у него такой. Там надо на маленьком огне готовить. Очень долго. Чем огонь меньше и дольше готовить, т тем он вкуснее.
Готовить его надо часов 10 по хорошему. Но меня не хватило(((
Вам не понять, Вы не любили)))
варить 8 часов?) можно же просто бульону попить..)
горчицу на бульон не намазать...
16 Мар 2023, 10:12 Татьяна ИЦ, а причём тут холодец?
Речь шла о соусе)))
Эт чтоп Вам понятнее было. Проведите паралель.
16 Мар 2023, 11:25 Татьяна Вы пишете несусветное
Но почему то паралелить предлагаете мне)))
пора прекращать метать бисер..)
16 Мар 2023, 11:34 Татьяна Пора прекращать
Писать нелогично)) взрослый вроде дядя
с логикой наверно так же как и с сиськами.. нету нифига..
Есть рецепт, он предполагает долгую термообработку на медленном огне, что бы все составляющие проготовились до нужной кондиции. Объяснять почему так это очень долго. Можно в принципе не варить 10 часов, а сделать это минут за 15-20, а потом 10 часов держать в теплой печи, что бы все насытилось вкусом.
Ну те же яйца, только вид сбоку.
Почему так, долго объяснять.