Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

ТрепоФорум - сообщения

вернуться на 125 стр. списка тем

Тема:   А я люблю долгий секс

Бедный Еврей  
А я люблю долгий секс
Если я что то начинаю готовить, то это на пол дня, не меньше.
Из рекордов
болоньезе 6 часов
Фо-бо 10 часов

Хвастайтесь, у кого был долгий секс, как ощущения?
Татьяна  
А у меня на завтрак
Яичница с беконом, и ещё я обнаружила у тёрки другую сторону и теперь мои овощные салаты напоминают не кашу, а вполне сформировавшееся блюдо...
Deleted  
Мой самый долгий секс
в канун Нового года. Сам процесс довольно таки утомительный. Но езультат того стоит)
Мудрый Каа  
у меня самый долгий
всю ночь. с холодцом. )
Сказочник ml  
А я скорострел
Могу яичницу пожарить за 10 минут))
Мудрый Каа  
Сказочник
Пфф! Бутертза 3 минуты!
Татьяна  
Ценитель, вы освоили бурый рис
По самаркандски? Гыыы
Мудрый Каа  
Танечка
а Вы уже сходили в Пятерочку за просрочкой по социалке? Осталось 5 минут..)
Бедный Еврей  
Сказочник,
А Вы шалфей в яищницу добавляете?
Мудрый Каа  
ммм... а зачем шалфей
в иишнеце?..
Барбара  
Мне нравится
Медленно и печально сушить яблоки))
Так приятно пахнут они и на кухне тепло...))
Татьяна  
Вопросом на вопрос
Отсутствие ответа? Вы ж сами вчера написали что хотели приготовить рис по - восточному. А потом заговорили про бурый))) Кушайте, кушайте белый рис)))
Мудрый Каа  
Танечка
Вам не кажется, что у Вас уже навязчивая идея?))
Так и влюбиться можно..)
Татьяна  
А вам не кажется
Что пора уже перестать обвинять собеседника в своих словесных разногласиях?
Мудрый Каа  
Танюш
нарастающую тягу к стороне темной чувствую в тебе я, юный падаван.)
Мудрый Каа  
предлагаю создать
Вам, Танечка, отдельную темку "срачик с ИЦ"
здесь все же про долгий секц тема, Вам видимо нечем поделиться..)
Бедный Еврей  
ИЦ
Шалфей очень идет к мясу, бекону, субпродуктам и яйцам.
Довольно вкусно. Рекомендую.
Мудрый Каа  
Бедный Еврей
магазинный пакетик можно юзать или все же искать где то на рынках?
Бедный Еврей  
Истинный Ценитель
Я извращенец в сексе.
Я выращиваю сам.
Летом на грядке, зимой в горшке на подоконнике)))
Мудрый Каа  
понял
но для пробы я бы все ж бы взял бы чуть чуть бы..)
гляну в магазе.

ЗЫ Надеюсь участковый знает что ты варщиваешь на подаконнике?)
Бедный Еврей  
Да что я выращиваю, господин полицейский
Шалфей, размарин, чебрец, бессмертник итальянский и лавр благородный.
Мудрый Каа  
кстати о чабреце
пытаюсь заварить чай с чабрецом как в Шешбеше делают, но чего то не хватает... Что то они туда еще кладут, что он у них такой ароматный и вкусный получается..
Татьяна  
А что проще всего вырастить дома?
Из зелени? Базилик?
Бедный Еврей  
Мне нравится сбор. Делаю сам
Чай, чабрец и цедра апельсина
Бедный Еврей  
Татьяна
Лук на перо)))
Мудрый Каа  
БЕ, пропорции?
попробую с цедрой
Татьяна  
Командор, а я серьезно;((
Салат у меня погиб(((
Бедный Еврей  
На глаз
Вот как душа ляжет.
Корку от апельсина нужно уметь приготовить.
Апельсин промыть в кипятке, потом вытереть полотенцем. Потом срезать только желтую цедру. Белая кожура корчит. Мелко ее порезать и в тени посушить.
Бедный Еврей  
И я серьезно
Базилик очень плохо и долго растет в неволе. Салат тоже.
Лук растет замечательно. А все остальное сложно.
Мудрый Каа  
БЕ, запейсал
если не забуду, седни попробую нарезать цедры.. спасиб..
Бедный Еврей  
ИЦ
Нож для чистки картофеля Вам в помощь)))
Мудрый Каа  
Бедный Еврей
Вы мой герой! :)
Барбара  
ИЦ...
Аккуратно спросите у своего героя, где он яблоки берет,?))
Только тихонечко.
Татьяна  
А как можно болоньезе готовить 6 часов?
Альденте 7 минут. А дальше?
Мудрый Каа  
Бедный Еврей
тут эта... про яблоки какие та спрашивают..
Унитазы бывают в яблоках??
Бедный Еврей  
Татьяна
Потому что слаб я и 10 часов готовить не выдержал. Да и плита не позволяет.
Его готовят по 6-10 часов.
Это Макароны 7 минут, а соус долго)))

Ценитель, отвечаю на Ваш вопрос про яблоки.
После немытых яблок унитаз очень даже нужен)))
Мудрый Каа  
Барбара
*шепотом" говорит в унитазе, их потом помыть мол нада..
Барбара  
ИЦ...
Толку от тебя никого))
Опять все на туалетную тему перевёл))
Мудрый Каа  
Шо значит опять?
Когда это мы с Вами это обсуждали?)
Татьяна  
Я вот не понимаю
Зачем соус готовить 6 часов? Ну что в нем особенного?
Бедный Еврей  
Татьяна.
Ну рецепт у него такой. Там надо на маленьком огне готовить. Очень долго. Чем огонь меньше и дольше готовить, т тем он вкуснее.

Готовить его надо часов 10 по хорошему. Но меня не хватило(((

Вам не понять, Вы не любили)))
Мудрый Каа  
зачем холодец
варить 8 часов?) можно же просто бульону попить..)
Joda Z O V  
Хрен иили
горчицу на бульон не намазать...
Татьяна  
ИЦ, а причём тут холодец?
Речь шла о соусе)))
Мудрый Каа  
Танюш..
Эт чтоп Вам понятнее было. Проведите паралель.
Татьяна  
Вы пишете несусветное
Но почему то паралелить предлагаете мне)))
Мудрый Каа  
мда... я и забыл
пора прекращать метать бисер..)
Татьяна  
Пора прекращать
Писать нелогично)) взрослый вроде дядя
Мудрый Каа  
та у Вас
с логикой наверно так же как и с сиськами.. нету нифига..
Бедный Еврей  
Татьяна, Вы тут не правы.
Есть рецепт, он предполагает долгую термообработку на медленном огне, что бы все составляющие проготовились до нужной кондиции. Объяснять почему так это очень долго. Можно в принципе не варить 10 часов, а сделать это минут за 15-20, а потом 10 часов держать в теплой печи, что бы все насытилось вкусом.
Ну те же яйца, только вид сбоку.

Почему так, долго объяснять.

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩