готовку люблю и ей доверяю)
Ну 1, 5 -2 кг мяса на суп по-любому надо)
У меня обычно одной кастрюли даже если она 7 литров, не хватает. даже когда без картошки, и вода вся куда-то девается
С макаронами суп варить. Да пристрелите)
Ещё и есть их? Кашмар
это нормально.
А вот сур молочный с макаронами, что был в нашем детстве. Это да, это для очень голодных. Скорее всего его заставляли есть пять ложек Барбару.
Я вот сил поднакоплю и Фо Бо забацаю.
Часов на 10.
Не ходи))
Пищу не надо часами готовить... Не, если БЕ увлеченная натура и ему только на кухне пить можно, то пусть на пять-десять часов там прячется и выпивает))
а так то продуктам вредно много часов томиться на огне, пусть на маленьком, если это не сушка.
тут культура кухонной готовки..
Мы у Митрича например пока варили пельмешки, расписывали пульку с коньячком, заигрывали с барышнями на мейби и так почти до утра...
Так что если БЕ пьет коньяк и варит пельмени, то вечер будет не скучным.. с барышнями заигрывать он умеет