в инете написано что придумал какой то Барух Саламонович... Странно, не привидилось же мне.
Вообще макароны с мясом давно существуют и реально ими кормили частенько матросов на караблях..
стандартная консерва с тушенкой. там вроде 338 гр.
упаковка макарон обычная. вроде 400 гр. они идут.
не забудьте лука нашинковать к тушенке. Без лука будет не совсем то..
Ее надо брать в стеклянных банках и плотно законсервированную, без пустот.
Это хоть как-то гарантирует отсутствие в тушонке субпродуктов и излишнего объема жира.
В принципе, ее даже самостоятельно можно изготовить, особенно при наличии мультиварки)
просто смотрите процент закладки. Бацка запретил трогать старые госты и тушенка у него 97 процентов мяса.
Наши все обгов.. испортили. Стандартная закладка мяса в российской тушенке 58 процентов. Уроды.
Сейчас и в беларуси уже не то, что было лет даже пять назад.
Эти изменения заметны, если регулярно посещаешь сей дивный край.
Но все равно мне очень нравится гомельщина - воспоминание об ссср в его лучшем исполнении
Не знаю что не то. Из недавнего буквально, круглый рис была пачка, мОю, варю - воняет какой-то затхлый запах.
Купила золотистый пропаренный рис - опять этот затхлый запах. При варке не пропадает. В ближайших магазинах нет импортного риса.
А брала до этого всё время в Перекрёстке индийский что ли, не помню чей, дорогой, 250 рублей пачка, примерно, он не вонял.
Буду его опять брать, раз спрос пошёл у ребёнка на рис)