Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

ТрепоФорум - сообщения

вернуться на 130 стр. списка тем

Тема:   Секса на полшишечки

Мудрый Каа  
Секса на полшишечки
и вуаля! Макароны по флотски готовы...
Памятник тетеньке которая их придумала. Великая женщина.
Deleted  
Если макароны по-флотски
на полшишечки, то варёная грудка тогда на сколько??
Во я сачок
Кошка в БАНе  
Макароны по флотски
Придумали дяденьки
Deleted  
Мне что-то сдаётся,
что почти всё придумали дяденьки)
Лень - двигатель прогресса)
Кошка в БАНе  
Откуда женщина на коробке?!
Это ж к беде)))
Кошка в БАНе  
На самом деле
Многое придумали тетеньки, но сделали дяденьки
Ну их для этого и заводят)))
Deleted  
Кошка)
Наверно как его, балласт)
Кошка в БАНе  
А я думала, что подушка безопасности
Вот у меня муж был уверен, что я без него с голоду на третий день умру)))
Барбара  
А Кошка не умерла
и придумала макароны по-флотски))

возможно это какая-то другая кошка не умерла))
Deleted  
Ну, некую беспомощность
изобразить тоже иногда не помешает)
Deleted  
А Васька
слушает, да ест))
В нашем случае Ценитель)
Мудрый Каа  
Шпилька
Ваша грудка это наверно эротическая фантазия.)
Мудрый Каа  
да я сейчас
материал ищу по тетеньке.. Она была каким то именитым поваром при СССР. И эти макараны по флотски придумала для какой то выставки.. точнотне помню
Deleted  
Ой, от грудки
Потом такие эротические фантазии снятся))
Кошка в БАНе  
ЙЦ...
Да да да
Там был международный конкурс поваров
Но по моему были дяденьки
Кошка в БАНе  
Барбара,
У меня ещё родители есть
Ну как бы так вышло, что пока обо мне есть кому заботиться)))
Мудрый Каа  
гмм...
в инете написано что придумал какой то Барух Саламонович... Странно, не привидилось же мне.
Вообще макароны с мясом давно существуют и реально ими кормили частенько матросов на караблях..
Deleted  
И тут
Без евреев не обошлось)
Мудрый Каа  
Шпилька
и не говори... Утащили благодарность у тетенек..)

Кстати, иногда смотрю на ютюбчике Лазерсона. Дядька классно готовит.)
Медведь  
Макароны по-флотски
Давно забытый вкус)
Надо как-нибудь попробовать приготовить
Барбара  
На выходных))
Соломонович развлекался сексом))
Все очень по-еврейски))
Мудрый Каа  
Медведь
берите две банки белорусской тушенки говяжьей и макароны. На мой взгляд лучшее сочетание.
Фарш все таки немного не то..
Медведь  
Ценитель
Две банки какого объема?
И сколько на них грамм макарон?
Барбара  
ИЦ)))
Ты теперь рулишь по рецептам))
Пока БЕ на выхах))
Перехватил лидерство))
Мудрый Каа  
Медведь
стандартная консерва с тушенкой. там вроде 338 гр.
упаковка макарон обычная. вроде 400 гр. они идут.
не забудьте лука нашинковать к тушенке. Без лука будет не совсем то..
Мудрый Каа  
Барбариска
я делаю вас лучше..))
Медведь  
Кстати о тушенке
Ее надо брать в стеклянных банках и плотно законсервированную, без пустот.
Это хоть как-то гарантирует отсутствие в тушонке субпродуктов и излишнего объема жира.
В принципе, ее даже самостоятельно можно изготовить, особенно при наличии мультиварки)
Барбара  
Иц...
кого нас ты сделаешь лучше?
*напряглась
Deleted  
Белорусская тушёнка
говяжья хорошая. Даже лучше чем в стекле. На предмет химии не смотрела
Медведь  
Белорусская
Говяжья, в стекле
Мудрый Каа  
Медведь
просто смотрите процент закладки. Бацка запретил трогать старые госты и тушенка у него 97 процентов мяса.
Наши все обгов.. испортили. Стандартная закладка мяса в российской тушенке 58 процентов. Уроды.

Барбариска, тебя вот развиваю потихоньку..)
Deleted  
Хм,
Не встречала в стекле. Тоже Гродфуд?
Медведь  
Шпилька
Рогачевская.
Я такую покупал непосредственно в рогачеве.
В магазине рядом с рогачевским ммк
Мудрый Каа  
обожаю
сгущенку рогачевскую... вкус детства...
Барбара  
Ой. развивайте меня
развивайте))
я правда не знала, что из тушёнки что-то готовят в домашних условиях))
Медведь  
Ценитель
Сейчас и в беларуси уже не то, что было лет даже пять назад.
Эти изменения заметны, если регулярно посещаешь сей дивный край.
Но все равно мне очень нравится гомельщина - воспоминание об ссср в его лучшем исполнении
Deleted  
Тушенка с гречкой
Классическое блюдо студентов и холостяков)

Хлеб зерновой ржаной пропал, нормальный который без патоки и прочей, рис какой-то вонючий, надо импортный покупать.
Медведь  
Шпиля
Вот да, особенно если вместо тушенки использовать тушеные куриные грудки)
Мудрый Каа  
с рисом что не так
беру краснодарский круглый.
или девзиру на плов иногда..
Вроде все хорошо.
Deleted  
А кто будет тушить
эти грудки?)

Не знаю что не то. Из недавнего буквально, круглый рис была пачка, мОю, варю - воняет какой-то затхлый запах.
Купила золотистый пропаренный рис - опять этот затхлый запах. При варке не пропадает. В ближайших магазинах нет импортного риса.
А брала до этого всё время в Перекрёстке индийский что ли, не помню чей, дорогой, 250 рублей пачка, примерно, он не вонял.
Буду его опять брать, раз спрос пошёл у ребёнка на рис)
Медведь  
Тушить грудки?
Элементарно - чуть растительного масла, специи и 40 минут тушения в мультиварке)
Медведь  
Тушить грудки?
Элементарно - чуть растительного масла, специи и 40 минут тушения в мультиварке)
Мудрый Каа  
Шпилли
хм.. не замечал..
заметил другое, после ковидки запахи стали странно меняться..)
Deleted  
Ах, в мультивАрке!)
У меня нет мультиварки и ковидом не болела)

Куплю индийский рис, посмотрю, вдруг он тоже с просрочкой
Может дело не в стране изготовителе, а в хранении )
Медведь  
Шпиля
Сознайся, как тебе удалось избежать этой мультиварной темы, популярность которой была хитом римского много лет назад?)
Deleted  
Медведь)
Как всё у меня - из духа противоречия)
Да и не понимаю я её)
Мудрый Каа  
в мултиварке
понятно.. там есть странный запах. возможно изза технологии термообработки.
Ежели варю рис в живую, запах нормальный
Медведь  
Ценитель
Есть маленький еврейский секрет от запаха в поработавшей мультиварке - ее нужно мыть с разборкой после каждого приготовления)
Мудрый Каа  
мм...
да моим мы ее, чай не хрюши какие..)
Медведь  
Дык...
Мыть надо именно с разборкой - крышечки, резиночки, клапана - все разбирать и промывать с моющим средством.

Хотя, может в какой модели и есть резинка своя вонючая.
У меня никаких посторонних запахов.
Мож повезло?

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩