Открываю новый чатик на ТФ))
в ожидании, пока там бюрократическая машина всех кроликов того, оформит как надо,
и впустит, наконец, ВХ, разминаемся)
Вы разговорчивые в сексе?))
Все рецепты выдаете, как надо, вкуда уксуса подлить, где сахаром подсластить, сколько минут до румяной корочки или тушить часами?
Есть мнение, что готовить можно без рецепта)) Ахринетельно!! Но невкусно.
а так то можно запечь даже старый рваный башмак, если его предварительно замариновать со специями, тушить часами поливая соусом и на выходе ниче так получится, с гарниром пойдет)
Лимонный сок и немножко мёда, размешать. Можно капнуть оливкового масла. Можно не добавлять его. А можно, наоборот, мед не брать, а только сок лимона с маслом...
Если в тефтели ничего, кроме фарша, то тогда они)).
Митболы, шарики из мяса. В итальянской, норвежской кухне, да много где.
Фрикадельки меньше и их варят обычно. А эти запекают, жарят, реже тушат.
Положил на него кубик груши, заел травой и ладушки.
Зачем целыйисалат сооружать? )
Или смысл съесть много травы, для тОго её грушей и сыром разбавить?
Не лень ведь стока трудов потратить для потолстения
тазик салата, мне его хватает на три дня)
И три дня не парюсь с готовкой и не задаюсь вопросом что поесть. Потом новый точно такой же салат на три дня.
Такое меню. Зелёный чай и он, салат)
Худеется, если не нарушать
Klimentina Двацатьпаять коментов и ничего ап сексе
Девушки.. Вы чо?
Про еду не модно в Вашем возрасти..
Давайти о мужиках..
знатную хозямку никако1 таймер не спасет))
Вот у Вас хоть раз было, чтоб таймер прозвенел и Вы мясо или пирог из духовки достали, не глядя, что там на противне творится?))
ищит любовницу
Обещал виртуозный кунилингус..
Думаете апманывает женщин?
Вот тут никто не предлагает.. чтонить такое с огоньком с виртуозинкой..
Тока вона. змею жаринаю.. ( Как трудно жить