решил я себе бутеров на клепать.
обнаружил красную рыбу в холодосе.
в общем рецебд
беру хлебушек, мажу тонко маслом... от куска рыбы отрезаю тонкими кусочками.. ломтики выкладываю на бутер.. сверху полуколечками лучок, лучше серебристый. и слегка поперчить..
кто какие бутеры ваяет?
хлеба и толстый ломоть рыбы, только)
И без масла.
Сегодня в финке завтракала. В рыбном магазине. Со всеми рыбными вытекающими
Лосось горячего копчения, слабой соли, финская уха, ещё и икру красную положили. На шведский стол!)
И всё это удовольствие за 13 евро)
Я изо всех сил старалась икру скромно ложкой накладывать))
На яйцо, хлеб уж не стала. И так обедаешься на два дня вперёд)
Ломтик Бородинского хлеба намазать скромным слоем сливочного масла, сверху положить кружочки яйца, сваренного почти вкрутую, а на яйцо положить ломтики полутвердого сыра типа российский, гауда.
При желании можно украсить красным болгарским перчиком, свежим или маринованным.
Свежую морковь натереть на мелкой терке, добавить натертый на мелкой терке сыр типа российский, чуточку чеснока и майонез, по вкусу соль. Перемешать, намазать на ломтик белого хлеба и украсить листиками петрушки, ломтиком апельсина.