Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

ТрепоФорум - сообщения

вернуться на 138 стр. списка тем

Тема:   завтрак

Мудрый Каа  
завтрак
решил я себе бутеров на клепать.
обнаружил красную рыбу в холодосе.
в общем рецебд
беру хлебушек, мажу тонко маслом... от куска рыбы отрезаю тонкими кусочками.. ломтики выкладываю на бутер.. сверху полуколечками лучок, лучше серебристый. и слегка поперчить..
кто какие бутеры ваяет?
Сказочник ml  
решил я себе бутеров на клепать.
Разве удавы едят бутерброды? ))
Тоra  
делаем горячие бутерброды
на ломтик батона кладется сырокопченная колбаса, затем кружочки помидоров и сверху сыр. В микроволновку на 2 мин
Тоra  
Можно еще
бутеры сделать из шпрот. На бородинский кладутся шпроты и кружочки лука репчатого
Барбара  
Классический закусон
черный хлеб, масло, килька пряного посола, сверху мелко порезанный зеленый лук и яйцо.
подается к водке))
Мудрый Каа  
Торик
горячие также делаю

Барбара, водочкой завтракаете? у Танечки нахватались?)
Deleted  
Тонкий кусок ржаного
хлеба и толстый ломоть рыбы, только)
И без масла.
Сегодня в финке завтракала. В рыбном магазине. Со всеми рыбными вытекающими
Лосось горячего копчения, слабой соли, финская уха, ещё и икру красную положили. На шведский стол!)
И всё это удовольствие за 13 евро)
Я изо всех сил старалась икру скромно ложкой накладывать))
На яйцо, хлеб уж не стала. И так обедаешься на два дня вперёд)
Мудрый Каа  
бутеры
с икрой тоже люблю или га иичко вареное..

более сложные делаю из армянского лаваша. шинкую всякие овощи крупно, помидоры, огурцы, перец болгарский, капуста пекинская... нарезаю бекон или колбаски охотничьи, заварачиваю в лаваш конвертами.. слегка обжариваю...
Deleted  
Я в лаваш вот эти
всё овощи кладу и курицу, и не обжариваю)
Ciao ragazzi  
...
Ломтик Бородинского хлеба намазать скромным слоем сливочного масла, сверху положить кружочки яйца, сваренного почти вкрутую, а на яйцо положить ломтики полутвердого сыра типа российский, гауда.
При желании можно украсить красным болгарским перчиком, свежим или маринованным.

Свежую морковь натереть на мелкой терке, добавить натертый на мелкой терке сыр типа российский, чуточку чеснока и майонез, по вкусу соль. Перемешать, намазать на ломтик белого хлеба и украсить листиками петрушки, ломтиком апельсина.
Ciao ragazzi  
Торик,
Мы тоже так делали горячие. Только потом аккуратно приподнимали ножиком начинку и подсовывали листик айсберга.
Барбара  
Барбара, водочкой завтракаете?
Земляной, Барбара водку никогда не пьет, но сечет в закусках))
И это не реклама меня.
Была бы курочка, сварит и дурочка. (с)
Мудрый Каа  
шпрота
умеет пользоваться гуглом...
Мудрый Каа  
закусь к водочке
огурчик соленый хорош... селедочка малосольная... хлебушек черный с сальцем тоже не плохо...
скрепненько, обняв березку...
Барбара  
Червь)))
Пока ты играл в волка и яйца ловил, у меня уже был ламповый комп и я зажигала и в инете))

И что я могла погуглить в данном случае?
как приготовить бутер из кильки?
Но это же простота доступная каждой.
Все так делают.
Мудрый Каа  
шпрота
в инете ты в мечтах зависала...)
Еноторусофоб в БАНе  
кто какие бутеры ваяет? (с)
я примерно такие же. тока рыбы с маслом не жалею,
и без лука
Мудрый Каа  
Енот...
попробуйте с луком и слегка поперчить.,
Еноторусофоб в БАНе  
лук я не люблю
и даже и пробовать не хотца )
Мудрый Каа  
Енот...
в детстве тоже лук не любил.. но потом вырос, возмужал и полюбил...)
......  
...
...

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩