Там все просто и не очень долго, но 33 телодвижения))
Приготовить бульон, желательно из филе говядины, в моем случае куриный. Замариновать огурчик и кабачок, предварительно порезанный на одинаковые кубики ( попки отрезаем), запечь в духовке морковку, взбрызнутую растительным маслом без запаха и прочих отдушек.
Ну и потом еще чуток заняться сексом с фаллоимитатором (зачеркнуто) с блендером.
Тама еще парочка секретиков, которым научил меня научил шеф-повар Василий и вуаля, морковный суп пюре готов.
Вкус.. необыкновенный. Вкусовая луковица испытает оргазм!))
Я пока еще а процессе, прашу пардону за неровный почерк.
Потому на фото только вялое оранжевое, но в умелых ручках оно дойдет до экстаза))
И да, девочки, Царевна и Татьяна!
Ваши фото вполне уместны на фоне вялой моркови))
Вы обещали показать.
Я все помню!
Я ничего не смотрел, Митрич провел первый укос т. н. газона на даче, перебрал мотор газонокосиськи, сжег бабушкин шкаф трофейный, вскопал две грядки под пока непоймичто, привез кучу земли, починил светильники, поменял лампочки, накормил всех вкуснющим шашлыком, напоил водкой, неудачно перебрал кран садового водоизлияния, купил новый, ну и еще куча мелких дел. Еще больше осталось.
Шкаф рсклеился и развалился, восстановлению не подлежал, Митрич его чинил как мог все последнее десятилетие. На дрова для шашлыка тоже не годился, потому что ручная работа, все пропитано клеем. Умерла так умерла, аминь. Про ноги: в прежние времена тут такое было уже. Девки ноги выставляли, а мужики слюни пускали. Но ног было пар двадцать, не меньше..)
но килька с картошкой в мундире, редиска и зеленый лучок... Это что-то!
Я, кстати, у кильки отрезаю башку и вычищаю немножко брюхо. Остальное съедаю с костями. Некоторые едят прямо с головой и потрохами. Не осуждаю.
От спасибо капитан очевидность;(( как будто я это не делала. Вообще кости стали торчать. Меня уж не спасти. Вся надежда на богатый духовный мир и начитанность. Поэтому усиленно хожу по музеям и библиотекам;((
Нет!! Это сплошное нагибалово;(( в консерватории буфет был закрыт. И два антракта в действии;(( И вместо шампанского пришлось рассматривать стенд с архивными документами щедрина.
Татьяна))
Это ты издеваешься))
Какой я рецепт могу придумать из редиски и огурца?)))
Ты бы как-то осмысленнее, штоле, магазин посещала)
В след раз купи внятное: плавленый сыр, хамон, твёрдый сыр, зелёный лук, чиабатту.
В чиабатте сделай надрезы нашинкуй ее плавленым, ветчиной, сыром и зеленый лук обязательно. заверни в фольгу и на 20 минут в духовку.