Приятный парень и у него много хороших рецептов.
Чанахи - тема. Я как-то делала.
Еще мне нравилось соте на плите. Подобное, только без мяса и картофеля.
Все-таки с кавказской и среднеазиатской кухней мало какая мировая может сравниться :)
Американской. Подсмотрела, решила повторить)
Купила она тыкву, брокколи и... что-то третье, не успеваю глазом ухватить, но не картошку и морковку. Пусть будет кабачок.
И вот брокколи, тыкву и цуккини нарезать кусками и отварить. Без соли без всего, естессно)
Затем. Воду, как поняла, почти всю слить, овощи превратить ручным блендером в суп - пюре. И вуаля. Суп готов.
Я бы ещё тыквенных семечек добавила для красоты и зелень.
Короче, купила, хочу попробовать приготовить. Так то я против супов, но этот меня заинтересовал)
Слушьте, про диету)
В санатории стол для диабетиков. Говорила же не брать его, всё одно разницы никакой. Ну и вот. На ужин в меню им предлагается запеканка из свёклы и яблока. На ужин! Я фигею, дорогая редакция.
Кастрюли не хватило 5-6 литровой. Даже без воды.
А что я такого положила? Тыкву бутылочку, одну брокколи и четыре молочный тоненьких кабачка. Пришлось вторую кастрюлю брать
Или надо было как в ресторане, по 30 гр каждого?