В питерочку с аво. ськами
И встаните Вы в общей строй с рабочими спинами и вьючными верблюдицам
Встать к плите в фартуке.. это начало конца.
Дальше тока халат и бигудя на чолке
Боже, какие ужимки. Вот не верю что Таня не умеет готовить, ни капелечки) у нее ж дочка взрослая, чем-то она ж ее кормила пока ребенок рос. Не лепешками с дошираком наверное. Так что непонятно зачем кривляться так.
что мне делать. вы написали что правильно делают что не умеют готовить. стало интересно почему вы так считаете? в чем правильность?
сосать научилась, готовить - нет.
Стейки жарить, макароны варить)
Меня это жутко бесит, особенно что-то посложнее типа макароны соединить с мелко нарезанной ветчиной, сливками, сыром и ещё желтки туда влить да так, чтоб не сварились. И из-за этого дряного набора продуктов столько морочиться)
ну да - ну да, у меня же лапки. вообще, считала что образ такой гламурки для сосания - чисто стеб из скетчей про крис и энджи из барвихи. кто ж мог додуматься что для некоторых эти образы станут инструкцией для жизни)
Листы не люблю, их варить сложно. Склеиваются. Мне простили обычные макароны, не листы. Как бы на вкус всё равно)
Барилла есть импортная, а есть наша. Других фирм не помню, ничего сказать не могу
Моцареллу, в перекрёстке иногда есть.
А так, самое сложное это подливка для фарша. Я наобум каждый раз мухлюю. Стала добавлять сливки, ну кроме томатного чего-то желательно с натуральным составом. Петрушку, кинзу, базилик свежие по вкусу
Мастер - класс проводил не сам, а друг. Дипломированный повар. Я узнала что свинину на карбонад можно варить в пакете. В куриный суп не идет пережарка и не кладут лаврушку!! Больше всего бояоась что придется убирать после семинара и быстро сказалась больной)))
А зачем? Они прекрасно сами все покупают. Ну даже если в пятерку. По дороге можно и себе что - то прикупить. Курьерские услуги стоят не так дорого: пару тыщ за заход